메리 v / 뉴마이 게스트 하우스 정보

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

메리 v / 뉴마이 게스트 하우스 정보

sdf123 2 4461
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
안녕하세요. 정보만 얻다가 조금이라도 도움 드릴까 글 남김니다.
메리V 와 뉴마이는 모두 동대문이 있는 사원쪽(맞나요??)에 있습니다.
가격은 메리 170 , 마이뉴 220 (싱글, 팬룸)
조금 더 주더라도 마이뉴 추천합니다. 일단 깔끔하구요(상대적으로),
개인샤워실이 딸려 있습니다. 그리고 로비에서 큰 티비로 오후에 영화
틀어주는데 서양애들 누워서 보더군요. 동양인은 거의 없구요, 한국분은
한 분도 못뵜습니다. 친절도는 뭐, 그닥 기대하지 않으시는게 좋습니다.
아.. 그리고 제가 메리 v 에서 뉴마이로 옮긴 결정적인 이유는...
베드버그 때문이었어요. ㅠㅠ 인도여행 이후로 첨으로 물렸거든요. 등이랑 빨갛게 부어오르고... 다른 방 투숙객들은 멀쩡했던걸로 봐서 제가 운이 없었을지도 모르겠네요. 다행히 옷이랑 싸그리 세탁 후에는 더 이상 물리지 않았지만요.
그럼 즐거운 여행 되세요~~
2 Comments
뚜벅이백팩커 2012.07.06 18:35  
전 메리 V A6룸에 어제밤을 보냈었는데 배드버그 문제는 없었습니다

좀 많이 시끄러웠던거빼면 나쁘진 않았어요

물론 가격적인 면만 제외하면 장점이 없는 숙소이긴 합니다 ㅎㅎㅎ
여행이란 2012.08.23 00:36  
방 위치에 따라 기분이 조금씩 다른데...
나름 괜찮았어요^^
제목