반싸바이/벨라벨라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반싸바이/벨라벨라

솔꽃 2 5124
반싸바이 게스트 하우스 이용후기
장점
1 밤늦게 새벽 두시넘어서 갔는데 친절하게 설명해주고 키주셧음
2 제가 갓던 방에는 벌레가 없엇어요
3 에어콘 완전 시원

단점
1 침대공간빼고 나머지 공간이 너무 좁은느낌
2 화장실 변기있고 여유부분 별로없어서샤워할때 물이 밖으로 나갈가봐 걱정

이용후기
가격은 조금 줫는데 생각보다 작앗으나 방이 정말시원 햇어요
그리고 우리가 아침에 일직일어나서 그랫는지 어쨋는지
닭 울음소리 글케 크지안앗어요
아마 방위치도 닭잇는쪽과 좀 떨어졋던거 같네요

벨라벨라 
장점
1반싸바이에 비해 방 욕실 크기가컷음
2 에어콘하고 팬하고 같이 잇어서 같이돌리면 완전시원
둘중 하나만 돌려도 시원햇어요
3 저녁에는 모르겟는데 아침에 카운터에 계시는 여자분 완전 친절

단점
1개미가 방바닥에 좀 잇더라고요
2 변기 수압이 좀 약햇음
두번씩내렷는데 그럼 괜찬아요

이용후기
원래 삼박 다 옮겨가거나 한곳에 짱박힐 생각이엿는데
생각보다 좋아서 이박햇어요
방크기도 반사바이보다 좀 더 컷는데 가격은 반사바이보다 아주 조금쌋습니다
다만 방문앞이 샤워실이라서 자고잇으면 샤워하는 소리가 나서 살짝 시끄러웟으나 지장잇을정도는 아니엿어요

옵션은
더블룸. 에어콘.  개인욕실
이엿습니다
원래 쌈센거리 리버라인가려고햇는데
생각보다 거리가 잇고해서 가까운곳 갓는데 전혀 후회안됫어요
두곳모두 완전 강추입니다

두곳모두 람부뜨리 근처입니다
2 Comments
Satprem 2012.07.04 01:41  
"원래 쌈센거리 리버라인가려고햇는데
생각보다 거리가 잇고해서 가까운곳 갓는데"
위의 내용은 이해가 쉽지 않네요.
'벨라벨라 리버뷰'는 쌈센거리 '리버라인' 옆에 있는데....
혹시 람부뜨리의 '벨라벨라'를 '벨라벨라 리버뷰'로 착각한 것은 아닌지????
솔꽃 2012.07.04 15:48  
아?
제가간곳은 람부뜨리애요
그냥 벨라벨라인가봐요 수정할게요
제목