람푸하우스 사진도 함께 올립니다~^-^ 강추에용~^-^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 사진도 함께 올립니다~^-^ 강추에용~^-^

정수기 22 7338
태사랑에서 너무 많은 정보를 얻어서 저도 함 올려봐용~^-^
사진이 안뜨면 말씀해주셔요~^-^

우선... 람푸하우스에서 느낀점은,
주인아저씨가 너무 친절하다는점, 직원분도 너무 친절~^-^
그리고 마당이 대충보면 호텔스럽다는점...^-^
사진으로 보이는것 보다 매우 예쁘고 깔끔하다는점이 좋았어용~ㅋ

음... 장점은 정말 말로 설명할수 없을 정도로 많아서 간단히 정리할께요~^-^
직원분들이 매우 친절하다.
콩글리쉬라도 대충 알아들으심. (바디랭귀지 의사소통능력 탁월함)
내부 매우 깨끗하여 광택날정도임.
베란다에서만 세명 잘 수 있을 정도로 베란다 확실히 넓음.
온수조절이 매우 잘됨.
수건 굳이 매일 안빨아도 달라고 하면 바로바로 방문까지 가져다주심.(공짜)
편의점과 매우 가까움.
천장고가 엄청나게 높아서 창의력 향상(?)에 도움되는 구조임.
정원 매우 예쁘게 꾸며놨음. 일부 구석구석에 사진 찍기 좋은 자리도 있음.

그냥 딱~ 찝을 수 있는 단점은요,
코드를 꼽을 수 있는 콘센트가 너무 멀리있음.
->드라이기 사용시 조금 불편(남자분들은 해당사항 별로 없을듯...)
방음이 잘 안된다는점.
-> 화장실에서 응가하면 방구끼는 소리가 방까지 크게 들려요.
천장고가 높다보니 등하나로는 방을 밝히는데 무리가 있음.
침대의 발이 닿는 부분에 나무 프레임이 상당히 불편함.
->대충 털썩~ 앉았다가는 엉덩이에 금가는듯한 고통...

아래 사진은... 제가 실제로 본것 보다 정말 많이 못하게 나왔는데용...
저게 3일정도 사용한 후의 조금 지저분한 모습이에요...
태사랑에 올릴 생각으로 일부 개인 물품은 정리를 하고 찍었습니다.^-^

+방은 에어콘 달린 더블룸 욕실있는 방입니다.=가격은 580밧+
1. 침대모습입니다.
2. 세면대와 양변기
3. 방에서 본 베란다 모습
4. 마당에서 본 베란다 모습
5. 세면대와 벽면의 거울.
6. 온수조절이 가능한 샤워기(높이 조절이 가능함.)
7. 베란다 쪽에서 본 문, 옷걸이, 화장대

갠적으로 깔끔함이 마음에 들었던 게스트 하우스 입니다~^-^
게스트 하우스 고르시는 분들께 많은 도움 되었음 해요~^-^

22 Comments
쥰사마 2005.03.08 07:24  
  에어콘 없는방은 얼마인지 아세유?
여래향 2005.03.08 10:25  
  팬룸 더블이나 트윈은 390 밧입니다
욕실 있고요...
dancer Lee 2005.03.08 14:23  
  팬룸도 베란다가 있나요? ^^;....
정혜경 2005.03.08 15:55  
  저도 1월 말경에 3박 하였습니다.
깨끗하고 시설좋아요.
이번

에 요금인상이 되었다고 합니다.
동대문음식점에 인상된 가격있습니다.
참고 하세요.
파주 2005.03.09 18:33  
  꼭 예약을 하구 가야되나여??
정수기 2005.03.10 01:01  
  예약 안하고 가면 방 없어서 다른데로 가야하는 경우가 생길것 같더라고용,,, 제가 방에 들어가는 날에도 한국인 4명정도가 왔었는데 방없어서 그냥 돌아갔어용~ㅡ.ㅡ
여래향 2005.03.10 14:30  
  욕실 있는방은 베란다 있는걸로 알고 있습니다..
Shmily 2005.03.14 00:02  
  정말 이곳 너무 확 트인 깔끔한 곳 ~
금나라 2005.03.15 13:54  
  팬룸 욕실 있는방 베란다 없습니다. 방마다 다른지는 모르겠는데 지금 저희 있는 방은 없습니다. 여기 너무 인기 좋아서 미리 전날에 다른곳에서 자고 예약을 해놔야 될겁니다.
국장 2005.03.15 18:58  
  저도 1월말에 저기서 자주 묵었는데요 정말 좋습니다.
전날에 예약않하면 다음날 방잡기 거의 힘들구요.
특히 3인실 4인실은 각각 방이 두개뿐이라 더 힘들구요.......
어디서 묵으셔도 도난의 위험이 항상 존재하죠.....
방에 체인이 있고 베란다 윈도우에도 잠금장치가 있습니다 둘다 열쇠로는 열수없고 안에서만 열수있는것이죠
저희는 윈도우 잠금장치 몰랐다가 옆방분들이랑 셋트로 봉변당했다는...ㅋㅋ 그것만 잠구고 자시면 문을 통째로
띄어내지 않는한 도둑걱정도 없습니다 ^^
재석아빠 2005.03.15 20:04  
  지금은 씨씨티비를 각 층에 24시간 구석 구석이 녹화 합니다...
entendu 2005.03.17 09:36  
  재석아빠님. 티비달라고 해주셔요.
ㅋㅋ. 티비없이는 못사는 티비순이로부터..
재석아빠 2005.03.17 12:07  
  1층 로비에 대형 티비 설치 했습니다..
지금 한국에서 손님들이 한국영화 시디랑 음악..
드라마 시디를 손님들이 공수해 주고 있습니다..
1층 로비에서 한국시디를 주인이 틀어 줄겁니다..
좋지요...[[윙크]]
미라 2005.04.07 16:57  
  람푸 정말 강추 입니다~!! 예약 필수로 하고 가시구 거기 직원들 특히 1층에 레스토랑이 새로 오픈을 했는데 서빙보는 미소년...캬~ ㅎㅎ 암튼 친절하고 시설두 너무 좋았어요. 저히는 3명이서 더블 트윈 썼는데 890 밧~
첨엔 비싼거 아닌가 싶엇는데 방을 보는 순간~ 전혀!! 너무 좋았어요. 조만간 사진 오려야짐~!^^
프리스탈오로라 2005.04.09 07:26  
  람푸하우스가봐야겠는데요...^^ 공항에서 가까운가요?
택시타고 뭐라고 해야 하는지요....? 카오산에 있나요?
꼭 예약을 해야하는요...새벽에 공항 도착할꺼 같은데욤...^^
gogo방콕 2005.04.13 09:32  
  베란다가 죽이네용,망고는 카펫인데 여긴마루네여 좋다
망고좀불친절 ㅋ 여기이젠 붐비것다 ㅡ,ㅡ
^^ 2005.04.16 19:42  
  저도 여기 갔다왔는데 너무 깨끗하고 젤 맘에 들었어요~숙소 여기저기 옮겨봤는데 여기가 젤 맘에 들더라구요ㅋㅋ 너무 깨끗하고 이쁘구 음식도 괜찮아요 ^^ 근데 팬룸은 비추예요~너무 더움 ㅡㅡ;
강영헌 2005.04.20 15:11  
  공항서 멈니다,,ㅋㅋ 일단 방콕의 여행자들의 집합소,,,카오산 로드에 있구요,,, 찾아 가시려면,,,일단 카오산 로드에 경찰서가 있습니다 경찰서에서 도로(차다니는 큰길)을 건너서 오른쪽으로 한 몇십미터 걸어가시면 왼쪽에 골목이 나옵니다,,, 그 골목으로 들어가셔서 한 오십미터 걸어가심 오른쪽에 세븐일레븐이 있고 그 옆입니다,,들어가는 람푸하우스 들어가는 골목이 되게 좁아요,,,잘 찾아 가셔야,,,암턴,,,저두 일주일 정도 머물렀는데 괜찮더군요,,,에어컨 따불에 욕실있고 베란다 있구 580밧 입니다,,,욕실 온수나오고 화장대 있구요,,,대신 티비나 냉장고 전화없습니다,,,^^
! 2005.05.03 17:42  
  비싸지만 가장 좋았던 곳입니다...
직원언늬..말은 안통했지만 써비스 좋았어용...
아참참..넘 더워 밤에 잠안와요...에어컨있으셔야 합니다..팬 방은 저렴하지만...저 4시간 있다가 방 바로 바꿨
습니다..
우주인 2005.05.06 10:34  
  한국에서 어떻게 예약해야하나요?
팩스로 예약되나요?
아님 직접 전화로 예약해야하나요?
그것은 2005.05.08 03:28  
  동대문 아저씨가 예약 받아주십니다.
여기 홈페이지에 한국인 업소 부분에 가셔서
카오산의 동대문을 선택하세요.
거기 사장님께서 예약 받아주세요.
예약안하시면 방 잡기 어렵습니다.
방음 안되는 것 빼면 진짜 좋아요.
마당에서 음악회도 공짜로 하던대요..^^
최육영 2006.02.28 09:42  
  기대중입니다...예약하고 기다리는중~>ㅁ<
제목