< 카오산 람푸하우스에 대해서 >

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

< 카오산 람푸하우스에 대해서 >

키다리커플 11 6534
요번에 태사랑에 도움을 많이 얻고 16일간의 여행을 마치고왔답니다

여행에 있어서 가장 행복한순간은 일정준비하는 순간이 아닐까 싶어요

지금 이시간에도 밤새시며 준비하시고 또 확인하시는분이 많을꺼같아

조금이나마 도움이 될까싶어 람푸하우스에대한 정보를 올릴까합니다 ^ㅡ^

람푸하우스

솔직히 기대이상입니다

게스트 하우스가 처음인 저희는 솔직히 기대를 안하고 갔었거든요

호텔에만 있으면 카오산의 낭만과 멋을 지대로 즐기지 못할꺼같아서

남자친구의 반대를 무릅쓰고 예약을 했었답니다

4일머물렀는데요 왕추천입니다 ^ㅡ^

1층 까페에서 동대문 사장님과 꼬따오 다이빙강사 언니들과

참미언니 수현언니 또 여러 한국분들과 같이 어울려 술마시구

이야기하구.. 정말 좋은 추억만들고 온곳입니다

가격은 580밧 에어콘 더블룸

물론 호텔에 비교하신다면 당연히 호텔이 좋지요~~

하지만 또다른 추억과 낭만을 원하신다면 게스트하우스 일정도

잡으셔도 괜찮으실듯싶어요..

사진은 싸이월드에 있으니 궁금하신분들은 보시구요

아무쪼록 행복한 여행 좋은 추억 만드시고 오시길 ^ㅡ^

http://www.cyworld.com/lovely4432
11 Comments
아부지 2005.06.16 05:22  
  구경 잘했슴당. 이곳에도 사진올려주심 좋을텐데염. 흐흐..센트럴 까론 빌리지에 대한 정보가 도통 없어서..에구..
키다리커플 2005.06.16 08:23  
  센트롤 카론빌리지 괜찮은 호텔입니다. 개인적으로 빌라식 리조트를 좋아하는편이라서 ^^; 저희는 렌트해서 교통의 불편함을 몰랐는데 개인 교통수단이 없음 호텔 리무진 택시에 의존해야 하실듯 .
리조트가 약간 큰편이라 이동할때 포터서비스 받아야합니다 미니카라는 작구 귀여운차가 조식이나 뭐 수영장등 리조트안 이동할시에 태워다 주구요 물론 프리서비스! 나름대로 괜찮았던 리조트입니다 ^^ 아 지금 프로모션기간이라 3박 숙박시에 하루 공짜인건 아시는지..도움이 되었음 하네요
  람푸하우스 사진은 없네요..ㅠㅠ 제가 못찾은건가?

아부지 2005.06.17 17:52  
  람푸로 검색하시면 나옵니다.
이대웅 2005.06.20 22:00  
  키다리커플님 지금 푸켓에서 묵을 숙소를 센트럴 카론 빌리지냐 카타 비치 리조트냐 고민중인데..
둘중 뭐가 더 나을까요? 가격은 비슷하던데. (프로모션 포함하면..) 부모님 모시고 부모님 포함 3명이 갈 생각입니다.
꼭지 2005.06.23 17:38  
  pleas send me the 람푸하우스 email address for me? thanks a bunch!
손선나 2005.06.25 15:15  
  람푸하우스 예약하려면 어떻게 해야해요?
누가 좀 알려주세요
7월 17, 18, 19, 20
욕실딸린 에어컨 트리플룸 가격도 알고 싶어요
이민호 2005.06.26 03:18  
  동대문 사장님이 예약 대행해 줍니다..
한인업소 동대문-게시판에 가보세요.. ^^
okokokk 2005.07.05 03:40  
  일촌 아니면사진 볼수 없더군요...................
홈피에 사진 올려 놓으셨다는 말 지우시지요.....
이비서 2005.07.08 15:12  
  okokokk님, 사진첩에 'THAI' 라고 되어 있거든여. 거기에 사진 있던데.. 전 봤어여 ^^
jini501 2005.07.10 23:12  
  여기 좋긴 좋아여~ 깨끗하구 친절하구... 근데 게스트 하우스 치곤 조금은 비싼편이져~^^;;
글구 방이 조금은 작은편이예여~
저두 이번에 갔었을 때 여기서 며칠 묶었어여~
두명이 묶었거든여...에어컨 방이 520밧이요~
제목