호텔 J 파타야에서 머무르실분

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔 J 파타야에서 머무르실분

아무무리수 13 8115
주무시기전에 문단속 한번 더 확실히 하시길바래요
저는 현재새벽2시30분 친구둘은 잠든상태로 발코니에서 담배를피고 들어왔는데 객실문이 열려있더라고요 지금도 머리털이 서고 닭살이 쫙 돋았습니다 문을 제대로안닫은건지 객실 불을 다켜고 봤는데 아무도 없어서 다행이에요
13 Comments
한화지면화나 2015.02.10 20:36  
파타야는 아무래도 관광객이 많기 때문에 관광객을 상대로 소매치기또는 강도가 있을수 있으니
문단속은 철저히 최대한 사람많이 있는곳으로 다니세요 ~ 몸조심하세요 !!
울산울주 2015.02.11 12:35  
담배를 끊으셨다면 더욱 안전했을 듯.
sdsd 2015.02.11 13:20  
저도 흡연자는 아니지만... 참 쌩뚱 맞는 댓글이네요..
그럼 바람  쐬고 싶어 베란다에 잠깐 있었다면요?
그럼 바람을 안쐬셨다면 더욱 안전했을 듯..
이렇게 되는건가요?
아씨가오리 2015.02.13 19:35  
태국에 안갓으면 더 안전했을듯..
푸피팍싸 2015.02.14 06:02  
이글을 안봤다면 더 안전했을듯...
anshim 2015.02.12 00:54  
생뚱이라..
댓글에  단 댓글이 더 생뚱 맞구먼
지반장 2015.02.15 18:38  
저는 바로 옆 같은계열 트리오 호텔인데요~
카드키 아니고 열쇠키 맞으시죠?
아마, 문 꽉 안 닫아서 바람으로 슬쩍 열렸을거
같습니다. 지금 생활하면서 몇번 겪었구요~
충분히 그럴수 있습니다.
북파타야쪽 사람별로 없으니 너무 걱정마세요.
게다가 근처에 큰 시청도 있고 폴리스 자주 보입니다.
가족여행을꿈꾸며 2015.02.16 15:20  
확인하고 또확인해야겠군요
엄청 당황하셧겟어요
율룰루 2015.02.21 00:21  
아 혼자가는데 이런글 보면 정말 무서워여
꼬마무사 2015.03.02 11:13  
한번더 확인 해야겠네요. 해외에선 집중해야죠..
쥐희 2015.03.14 23:48  
헐.... 이런일도 있나요..? 아무 일 없으셔서 정말 다행입니다.ㅠㅠ 돌아오실때까지 몸 조심하시어요!
히정 2015.07.27 09:21  
문단속 철저하게 해야겟네요~다행입니다~
히동동 2015.08.02 02:23  
무섭네요 언제나 조심히다녀야겠어요
제목