파타야 플리퍼 하우스호텔 flipper house hotel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 플리퍼 하우스호텔 flipper house hotel

세크메트v 5 6060
위치는 파타야 소이7 파타야 2도로쪽하고 좀더 가까워요
방을 받았는데 뭔가 음침한 느낌이랄까
서양할배들과 태국직업여성의 만남의 장소같은 느낌...
헉 근데 방에서 쥐가 돌아다니네요..
직원을 부르고 쥐있다고 했더니 보는앞에서
발로 짖밟아 터트려 죽입니다(-_-... 진짜 터짐 ㅠㅠ)
미안하다는 말 한마디없더라구요
리셉션가서 따지고 방을 바꿔달랬더니 방이없다고
다운그레이드...ㅋㅋㅋ 게다가 방에 콘센트가 화장실에만 있네요..(?!)
3박예약중 첫날 그래서 지금 2박째인데ㅠㅠ
첫날밤 그래서인가 조식도 그다지...

뭐 선입견을 가지실 필요는 없겠지만
참고는 하시어요......
5 Comments
필리핀 2014.12.14 05:07  
그쪽 숙소들은 다 그래요...

워낙 저렴하잖아요... ^^;;;
세크메트v 2014.12.14 06:45  
뭐 숙소 상태가 어찌되었든 직원친절도는 빵점이네요...
성수기라 그런가 그렇게 싸진 않네요 $63 디럭스인데...
가격이고 위치고 다 떠나서 다음부터 호텔고를때는 건축년도 확인을 좀 해야겠어요
94년에 지어진 호텔이라 엄청 낡았네요
필리핀 2014.12.14 09:12  
헐~ 63불이면... 완전 바가지인데요?

아래 숙소로 옮기세요...

위치도 짱이고 요금도 1000~1200밧밖에 안 합니다...

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=bed&wr_id=11393&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and&page=2
노롱 2015.01.08 21:40  
원래 그쪽은 다 그렇다지만...ㅠㅠ 손님앞에서 밟아죽이다니요ㅠㅠ
그곳은 제외하고 결정해야겠어요^^;;;
율룰루 2015.02.20 01:07  
헐 안가겠어여..
제목