파타야 우드랜드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 우드랜드

프시케 2 4427
조식 맛있구요,
수영장도 깔끔하고 좋아요.
젊은사람보다 나이있으신 유럽인이 많구요.
아기자기한 분위기의 조용한 리조트 입니다.
방은좀 실망했어요. 너무 기대를 해서 그런지
바닥이 카펫이라  청결해보이지 않았구요 엄지손가락 만한 바퀴가 우리방 동생방에서 나왔어여 ㅜ.ㅜ
에어컨켜면 냄새도 좀 나고 곰팡내...
동생방은 곰팡내가 하두 심하게 나서 방을 옮겼습니다.
좀 쾌적한 침실을 원하시면 슈페리어로 예약하심이 좋을듯 싶습니다.
수도 공사로 하루동안 물이 안나와서 수페리어 룸 욕실을 잠깐 사용했었는데 거긴 쾌적했어요
밑에ades님이 올리신 사진이 수페리어 같구요...
바닥도 타일이구요 욕실도 넓고 곰팡내도 안나구요
쾌적합니다 ^^
2 Comments
★란이 2004.06.25 10:18  
  큭..-ㅁ-;;; 벌써 스탠다드로 예약했눈뎅..바퀴라...
......조심해야 겠군요...
캬캬 2004.07.03 21:23  
  우드랜드 디럭스 아주 만족하며 머물렀습니다.
강추...
제목