꼬사멧의 tutu 방갈로~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬사멧의 tutu 방갈로~

동방~ 13 3141
연휴로 인해 꼬사멧의 숙소들은 가격이 비쌌던거 같아요..
이곳저곳 알아보다 투투 방갈로의 에어컨룸을 1200밧에 불러서 3일 흥정해서 하루에 1000밧씩 3000밧
그런데.....도마뱀들이 방안에 들어왔다 나갔다 해서 여친땜에 다른곳으로 옮겼습니다...
투투방갈로는 한번 체크인 하면 환불이 안되더군요....결국..체크인 2시간만에 하루치 1000밧을 내고 나왔다는.....ㅠㅠ
아~~방은 깨끗했는데 욕실은 그다지... 변기에 물 내리는것도 없더라구요..사진에 봐도 알겠지만...직접 물을 받아서 변기 물을 내려야 합니다...

13 Comments
  도마뱀 사람 안괴롭혀요.. 벌레 잡아주고요..
동방~ 2004.04.22 19:40  
  여친땜에..........ㅠㅠ
요술왕자 2004.04.22 20:01  
  구여븐 찡쪽.... 잘보면 심장이 팔딱팔딱 뛰는게 다 보여여
태구기져아^^ 2004.04.22 21:10  
  가끔 벌레 잡아먹다가 떨어집니다.
아부지 2004.04.23 10:26  
  프하하핫~ 찡쪽 우는 소리..첨엔 새가 우는 소리인줄 알았었는데..푸훗..근데 심장 팔딱 뛴다는건..왠지 호러스러운데..왜지..-ㅁ-;;;
레아공주 2004.04.23 15:41  
  찡쪽이 있는곳으로 일부러 잡는데...모기가 없거등요
나비 2004.04.23 16:45  
  으 넘 엽기적이셔~~~ 심장이 팔딱팔딱이라니 요왕마마~~
보니비 2004.04.27 12:49  
  징그러워요.. -_-;; 흑 소름돋아
광주여인 2004.05.03 02:23  
  너무 귀엽잖아요.. 딱 달라 붙어서 이리 저리 기어다니는 모습요 *^^*
뿐부이 2004.06.28 20:19  
  귀엽던데~ㅎㅎㅎ~~
님깍쟁 2004.07.04 15:29  
  진짜 기엽게 생겼던데..ㅋㅋㅋ 찌끔해가지구요..ㅋㅋ
요리저리 막 돌아댕기는데..ㅋㅋ 한마리 잡아다가 몰래 들어와서 키워볼까 했는데..요놈이 잡히질 않아서..쩝..
장선희 2004.07.27 13:27  
  도마뱀 사진 찍어 올렸으면 귀여웠을텐데.. ^^
JoeyHan 2008.09.21 19:40  
  남자친구 착하시다..
제목