신축 빠이 namu 호텔 (게하급이라 게하게시판에..)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

신축 빠이 namu 호텔 (게하급이라 게하게시판에..)

엘키아 7 3213

2월 말쯤에 방문했고 완전 쌔삥 숙소였습니다. 방은 1층에5개 2층에 7~8개 정도로 보였구요.

방도 널직한편에 에어컨 냉장고 핫샤워굿 이었습니다. 위치도 여행자거리끄트머리에 있어서

조용하고 다니기에도 아주좋았구요. 후안사란게스트하우스 바로옆입니다.

제가갔을땐 1박에 650밧정도였는데 숙소 수준을 보아하니

성수기엔 1000밧가까이 오를지도 모르겠어요 올겨울부턴... 가격저렴할때 꼭 가보세요~

7 Comments
freeman 2016.04.09 22:40  
4월에 거기서 이틀 묵었고, 시설 청결상태 다 좋은데... 프런트데스크가 일찍퇴근하고 집주인 같은
두할머니가 지키시다 10시쯤 셔터 내려버림ㅎㅎ... 제방은 계단입구라 신경이 좀쓰였네요...
암튼 깨끗하고 침대도 좋았어요... 현찰로 1400b 비수기 적용가...
엘키아 2016.04.10 18:49  
제가 갔을땐 성수기였어도 오픈한지 얼마안돼서 가격책정을 제대로 안했었나봐요.
1400밧은 심하네요
싼도 2016.05.01 23:33  
잘 읽었습니다. 저도 조만간 가는데 참고 할게요^^
뿅아지 2016.06.11 13:27  
내일모레 빠이로 갈예정입니다
참고해서 예약할께요^^
좋은글 감사합니당~~~
조지1 2016.06.29 01:56  
음~ 사진이 없어서 아쉽네요 좋은정보 감사합니다.
비버79 2016.07.03 03:15  
저도 이번 여름휴가 치앙마이 계획 중이에요~~~ 좋은 정보 감사해요^^
쑥쑥기 2016.10.07 13:58  
빠이 갈 때 참고할게요~ 감사합니다~
제목