아난타라 치앙마이 리조트 & 스파(Anantara Chiang Mai Resort and Spa)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아난타라 치앙마이 리조트 & 스파(Anantara Chiang Mai Resort and Spa)

비버부인 12 4737

아난타라 역시 10월에 이용했고요.

비수기라 쳐도 여기는 샹그릴라보다 더 조용했어요.

손님 80%가 서양 나이드신 분들이라 수영장에서 숨소리도 거의안날정도.

조식은 주문식+뷔페식이고요.

이쁘게 잘해놨고 조경이나 청소 서비스에 신경을 많이쓰는편이에요.

단, 더운날 수영장에 오전에 그늘이없어요.

위치는 나이트바자랑 매우 가깝고 핑강을 바라보고있어요.

호텔정문 맞은편에서 오른쪽으로 조금만 걸으면 파란나마사지골목..

12 Comments
고구마 2016.03.16 18:40  
앗. 비버부인님 이시네요. ^^
호텔 3군데 잘 봤습니다. 저는 아쉽게도 이 중 한군데에서도 안묵어봤는데요, 요왕은 이 곳...
그러니까 이곳의 이름이 더 째디 였을때 묵어봤다는데 정말 정말 맘에 들어하더군요.
그래서 저도 담에 한번 숙박해볼까 하고 체크하다가 요금 보고 그냥 곱게 맘을 접었더랬어요. ^^
비버부인 2016.03.18 02:33  
샹글이랑 여기 둘다 10월이였는데 요금이 이상하게 비수기치고... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
개골이 2016.05.10 20:00  
하루는 여기서 쉴까생각중인데 시끄럽지 않다니 더더욱끌리네요 ㅎㅎ 첫해외여행이라 너무 설레입니다~
짱뚱 2016.05.11 13:25  
아 너무 좋네요!! 가격 때문에 고민입니다 ㅠㅠ
chipie 2016.05.29 03:25  
요기 갈까말까 고민중인데~ 사진보니 너무 좋아보이네요^^
라아이 2016.06.03 02:44  
사진은 정말 좋은데 가격때문에 살짝 망설여 집니다 ㅎㅎㅎ
코알라88 2016.12.27 11:24  
역시 깔끔하네요 아난타라..!
하결 2017.03.13 23:31  
아난타라 가고싶어요8ㅅ8 사진 보니까 더 끌리네요!!
BN민호 2017.03.19 03:50  
여기 어딘지 알것같네요 ㅎㅎ 하루이틀쯤이면 가볼만한곳이죠
watatatata 2017.05.03 21:21  
와 수영장 좋아보여요 풀 있는 숙소 위주로 알아보고있는데 참고하겠습니다 감사해요~
페르시스 2017.08.07 10:59  
와 역시 너무 좋네요 ㅎㅎ 펑비먼이랑 아난타라 고민중이었는데.. 글 보고나니깐 더 고민되네요~~ 좋은글 감사합니다.
o성우 2018.06.20 15:53  
으아 완전 좋아보이네요. 이런데 묵고 싶어요 ㅠㅠ
제목