[치앙마이] Mawin hotel & Riverside hotel(b&b)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] Mawin hotel & Riverside hotel(b&b)

rosex 5 3945
1. Mawin

원래 예약 잘안하고 다니는데, 이번엔 연말연시가 겹쳐 4일이나 미리 예약했어요.

위치-쿠알렉(핑강 stone bridge) 바로 맞은 편.

장점-방이 넓고 깨끗, 깨끗!
        디럭스룸 정말 넓고, 청결도 높다는
후기 보고 예약했는데 역시 깨끗해요. 키킹사이즈 침대에 보조침대쓰면 3-4인 가족 무리 없을 듯.
가격대 비해 안전, 금고 있음. 청소 매일해줌. 첫날 청소하시는 분이 문을 열어놔서 항의했더니 담날부턴 갠찮앗음.
시내에서 놀다 돌아갈 때 20밧. 썽캐우 기사들 대부분 지도 보여주면 잘 찾아감.

단점- 디럭스룸은 전망 굿!!! 그러나 너무 시끄러워요. 소음민감하신분 비추. 안쪽 룸들은 괜찮을 듯. 조식없고, 주인아줌미 좀 사무적. (게스트하우스 분위기를 바라면 안되겠죠. 뭐 이건 크게 상관없을 수도. )

2. Riverside

위치: 마윈 바로 옆. 6시이후엔 리셉션 겸 투어사무실 닫지만
 왼편 입구에 프론트맨이
성실하게 투숙객들 들고 나는 거 밤새 관리해서 안전해요.
디럭스룸 1100밧. 1000밧 짜리 룸보다 훨 넓고 최신식, 깨끗하고 환함.
건물 3동인데 가운데 건물이 제일 좋았음. 친절하고, 정확하고,
무료로 산캄팽 왕복투어 가능.
조식 있고, 수영장도 작지만 물놀이 할만함. 방넓고 분위기 환해서 좋음. 작은 정원도 이쁨.
전체적으로 가격대비 퀄리티 굿!
이틀정도 구시가 숙소 이잡듯이 구경했는데 이가격에 작고 어두팀침한 방들.
장기로 머물고 싶을 정도의 좋은 숙소였어요.
5 Comments
김재형 2016.01.13 17:17  
좋은 정보네요! 감사합니다~~~
여수이도훈 2016.01.26 21:54  
치앙마이 5성급 호텔쪽은 가격대가 얼마쯤 되어 있을까요???
rosex 2016.01.29 01:13  
부킹닷컴 호텔스닷컴 등등
많은 예약 사이트들 검색기준에 5성급입력하시면 금방 다 나옵니다.
시기, 부대 시설 등에 따라 많은 차이 있으니 보시고 금액대 맞게 정하시면 될 듯.^^
여수이도훈 2016.01.31 03:57  
감사합니다 ㅎ
호텔 말고 리조트 같은 것도 엄청 많네요 ㅎㅎ
짱뚱 2016.05.11 13:36  
호텔 선택할 때 깨끗한걸 젤 중요하게 보는데 좋은 정보 감사합니다.^^
제목