치앙마이 - 나이스 아파트먼트 [강력추천] - 04

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 - 나이스 아파트먼트 [강력추천] - 04

상쾌한아침 4 3268
나이스 아파트먼트의 명물 고양이.
떠나는 날 저 고양이 사진이나 스티커 준다는데 본인은 못 받아 서운하다.ㅜㅜ
사진으로 찍어 놓길 망정이지...

나이스 아파트먼트는 타패문에서 정말 가깝다. 타패문에서 보이는 첫번째 골목으로 들어가면 되고, 들어가는 골목 인근에 은행, 편의점, 커피전문점 등이 몰려 있어 생활하기 정말 편리하다. 일요일에는 그곳에서 일요시장을 연다.
4 Comments
entendu 2004.07.15 08:42  
  고양이 정말 귀엽네요. 흐흐흐.. 스티커를 자체 제작하나요? 왜 그런게 궁금할까...
정민이 2004.07.15 08:50  
  좋은 정보 감사합니다. 30일날 가는데 꼭 자야겠네요
Tommy 2004.07.15 11:00  
  전에 몇 번 갔다가 매번 방이 없어서, 다른곳으로 갔거든요. 한 번 만 그날 저녁에 나가는 사람이 있어서, 기다렸다가 들어 간 적있고... 거기서 예약하고 오라고 하더라구요 그래서 혹시 가능하면 방콕에서 예약하고 가세요~ 아무튼 강추입니다 ^^
huni 2004.08.24 19:54  
  여기 아주머니가 너무`~~~정말 너무 친절하셔서 왠지
미안해 지더군요....
^^ 정말이에요`~~
제목