치앙라이 로터스게스트 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙라이 로터스게스트 하우스

jjambby 8 3199
공기좋고 인심좋고 아담하지만 모든것을 두루갖춘 치앙라이에
로터스게스트하우스를 소개합니다.

로터스에는 성격좋으신 사장님과 요리솜씨가 너무도 뛰어나신 언니(사모님)
그리고 친절하고 재미있는 가이드들이 있습니다.
가족같은 분위기로 꼭 시골 외삼촌집에 놀러온듯한 편안함을 드끼실수 있습니다.

원하신다면 잘가꿔진 정원에서 바베큐 요리도 할수 있으며 특별하고 맛있는 한국요리도 접하실수 있습니다.(특히 매운갈비가 일품!!!!)

나이트바자에서는 걸어서 15분정도거리에 있구요
모닝마켓이 근처에 있어서 다양한 태국요리도 싸게 접할수 있습니다
또 경찰서가 가까이 있어서 안전하게 지내실수 있구요 어려움이 생기면 친절하게 도와준답니다.

가격
싱글룸 80밧 공동욕실사용
더블룸(더블, 트윈)150밧 핫샤워가능
패밀룸(4침대)300밧 핫샤워가능

*버스터미널에서 전화주면 픽업도 가능하답니다..!!!!*

연락처는 06-9179872 , 07-8297381

한인업소 게시판에 가시면 더 정확한 정보를 알수 있습니다.
8 Comments
맞을래 죽을래임다. 2004.08.05 14:35  
  와 ! 사진정말 멋있네요.
저는 꿍 바베큐만 먹었었는데..담에 가면 매운갈비  먹고싶네요.
사장님 ! 건강하시죠? 서울 더워죽겠어요..
jjambby 2004.08.05 14:47  
  저는 오겹살바베큐 매운갈비 꿍은 말할것도 없이 많이 먹었는데. 맞.죽임다님도 담에 로터스에 가시면 매운갈비 꼭 드셔보세요 스페셜 메뉴랍니다~!!!!!!!!
치앙마이boy 2004.08.08 22:57  
  여기 사장님이 한국분이세요..?? 제가 치앙마이 가면은 마땅히 있을곳이 없어서 일단 집을 구하는중이라서^^ 치앙마이에 괜찮은 콘도있으시면 추천좀요!
한별 2004.08.09 14:47  
  미국 시민권자가 남자가 주인입니다/
... 2004.08.09 20:40  
  여긴 치앙라이 입니다.
똠양 2004.08.12 02:38  
  누나이번엔얼마나있다았수??ㅋㅋㅋ...나두언능가야하는뎅.ㅋㅋ
jjambby 2004.08.13 19:30  
  나 이번엔 꽉채운 한달있었지.. 야 로터스 게시판 생겼어 글남겨랏`!!!!!!!
쪼망 2011.01.24 21:45  
감사합니다
제목