티알 사장님께서 전해드리래요

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

티알 사장님께서 전해드리래요

Ssook 3 2494
안녕하세요.

이번 5월 25일에 티알에 있었습니다.

그때 저 말고도 한국분이 3분 더 계셨는데 커피가 보이길래 타마셨어요.
여러차례.

나중에 체크아웃 할때 사장님께서 곤란한 표정으로 말씀하시는데,

지금 헬로태국책엔 티알이 어떻게 쓰여있는지 모르지만 아마 무료커피라고 쓰여있나봐요. 저는 초판 들고 다녀서 티알이 없거든요.

근데 객실 하나가 식당으로 바뀌면서 커피를 무료로 제공하지 않는다고 말씀하시네요. 대신 터미널에서 전화하면 올때와 갈때 무료로 픽업 서비스가 제공된다고.

한국분들이 모르고 커피를 계속 드셔서 다른 손님들 보기 난처하셨나봐요.

이점 숙지해 주시구요.

요술왕자님 개정판 쓰지면 고쳐주시래요.

참고로 방은 150밧인데 아주 만족스러웠습니다. 주인 내외분도 정말 친절했구요.

픽업 원하실때 전화번호는 055-611-663이구 핸폰은 0404-99445 입니다.

글구 저는 몰랐는데 터미널에 나온 호객꾼 아저씨들 중에도 티알 분이 계시다는군요.

감사합니다. *^^*
3 Comments
요술왕자 2004.06.16 15:59  
  아... 알겠습니다.
그녀 2004.06.24 14:30  
  여기가 어딘가요??? 이싼이 어디죠?? 잘 못찾겠네요^^
수코타이 2004.06.28 20:35  
  수코타이의 TR 게스트하우스를 말씀하시는 것 같은데요. 저도 1년 전에 그곳에 묵었었는데 정말 강추입니다. 그집 딸 이름이 콴인데 처음엔 어찌나 새침을 떨던지.. 모두 너무 보고 싶네요.
제목