BTS촌농시 근처 아이슬립실롬호스텔 I SLEEP silomhostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

BTS촌농시 근처 아이슬립실롬호스텔 I SLEEP silomhostel

"jenny" 10 1616
우선 카오산보단 씨암 모칫에 볼일이 있었고
사판탁신서 보트 카오산까지 계획이있어
BTS근처 숙소를 찾아봄요ㅎ
BTS 원데이패스 (140바트) 이용했음

호스텔인 관계로 도미토리
공용욕실,공동화장실임 헌데 제가 묶은곳은
싱글룸에 공욕욕실&화장실 이였으나 한공간에
샤워부스 변기가 함께있어 따로따로있는
도미토리랑은 차별이 있었다

1.방콕시내 치고 저렴 2박 35000원
아침 간단한 조식
(죄송해요 먹어보지못해ㅠ모르겠어요ㅠ)
2.와이파이 잘됨
3.조용한적힐 주택가에 있음
4.BTS촌농시역 도보가능
5.도보길에 마사지,식사 다해결
6.근처 시장
7.지도 빨간점 치킨국수 맛있음ㅠ
(맑은육수 해장으로 쫭ㅎ팍치안빼줘요 미리ㅎ얘기하셔야될듯)
10 Comments
amang 2017.02.05 17:06  
감사합니다.
"jenny" 2017.02.06 10:21  
좋은여행되세요~^^
싸왔지밥 2017.02.05 21:27  
방 옵션이 뭐뭐 있나요? 에어컨이랑 금고랑 다 있는건가요?
"jenny" 2017.02.06 10:22  
에어컨 드라이기 티비 휴지 쓰레기통 의자 작은책상
침대 옷거는봉과 옷걸이ㅎㅎ금고는 없어요~^^
apeX 2017.02.10 14:48  
도미토리 룸을 예약할때 어느 사이트를 이용하셨나요? 픽업은 나오나요?
"jenny" 2017.02.12 12:45  
픽업은없습니다 아고다이용했구요
미리 새벽에 도착이라는 문자는 했습니다^^
나유진 2017.02.14 13:15  
와 정말 괜찮아보이네요
"jenny" 2017.02.19 23:17  
가격대비 괜찮았어요 헌데 bts까지 엄청가까운 거리는 아닙니다ㅎ
지도넣었는데도 바로앞이라 생각하시는분들이 계셔서요ㅎㅎ걸어서 10분정도 거리인듯요^^
남궁영환 2017.03.30 00:05  
숙소를 알아봐야하던 중에 도움 받고 갑니다. 가격도 괜찮은 것 같네요. 고맙습니다~
스톤하스 2017.04.03 17:28  
가격대비 전반적으로 좋아보이네요 참고 할게요 감사합니다 ㅎ
제목