내가 가본 와타나 맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

내가 가본 와타나 맨션

마이더스 11 9932

라차다의 유명한 성인맛사지인 포세이돈 옆 골목에 있습니다.
택시타고 '라차다 포세이돈'이라고 하면 기사들 다 알아듣고요...
많이들 아시기 때문에 제가 찍은 사진 몇장 올립니다.

숙박비 외에 카드키 보증금 100밧 있구요, 체크아웃할 때 돌려 줍니다.
체크인 할 때 6층을 주길래 더 높은층으로 달라고 하니까
8층으로 주더라구요.
예상외로 무척 깨끗하고 넓었습니다.
매일 침대시트 갈아주고 수건도 갈아 줍니다.
욕실에 뜨거운물 원없이 나오구요, 냉장고에 무료생수 2병 있어요.
3층(?)인가에 수영장이 있기는 한데 관리가 안되는지
수영하는 사람 아무도 없구요 조식 포함인데 '아메리칸 스타일'하면
식빵2장, 소시지, 후라이, 햄,커피나 티를 줍니다.

주로 mrt타고 이동 했구요, 공항 갈때 숙소측에 요청하면
택시 400밧인데 지나가는 차 잡아서 갔는데 240밧 나왔어요(많이 나온거죠)
비행기가 밤 11시30분 이었는데 저녁 7시경에 출발하니까
무지무지 밀리더라구요...약 1시간 걸렸어요(기사가 돌아 갔는지도...)

11 Comments
신oi내린e별 2008.10.28 20:05  
  2명에서 700밧이죠??? 맘에 드러요..
그리고 성인 마사지라는...+_+뭘까요???
마이더스 2008.10.28 21:10  
  당근 2명에 700이었죠...비추인 사람들도 많던데 제가 묵은 방은 벌레도 없고 깨끗했어요....기사들도 와타나맨션 많이들 알고 있고요...
신oi내린e별 2008.10.29 12:17  
  앗...마이더스님..제일 중요한 질문만 쏙빼고 알려주셔용..ㅠ.ㅠ 성인 마사지...+_+ 일반 마사지랑 뭐가 틀려욯
마이더스 2008.10.29 12:46  
  저도 안가봐서 어떤지는 모르지만...이름에서 풍기는 그대로이겠지요..일반 맛사지집과는 틀리게 '19금' 내용 이겠지요...그런건 알필요도 없죠 뭐...
어라연 2008.11.01 16:48  
  일반마사지와 성인마사지의 차이점...성인마사지에서는 마사지 안해준답니다...울나라 퇴폐이발소에서 머리 안깍아주듯이...=_=
hello8309 2008.11.01 21:47  
  퇴폐 이발소에서는 머리를 깍아주는지 아닌지 정말 궁금했는데 ~~안 깍아주네요~
마이더스 2008.11.02 01:08  
  안 깍아주나요?ㅎㅎ 아무리 퇴폐라도 이발소면 머리먼저 깍아주고 일정을 진행해야 할텐데...ㅎㅎㅎ
신oi내린e별 2008.11.02 18:43  
  음...제 질문 때문데 이상한쪽으로 글이..ㅡㅡ;;죄송합니다.
삶이무료해 2008.11.04 03:15  
  깍아주던데,,,,,,,,,,
와뚜와리 2008.11.30 03:48  
가격은 깎아 주더군요.........
명봉산귀신 2008.12.16 11:24  
방 ,,,
제목