공항근처 저렴한 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항근처 저렴한 호텔

판도라 28 9834
통타.(718밧 2012년여름)
공항에서 위치는 가깝고 한국인들이 많이 이용. 3곳중에서는 좀 비싸나 픽업이 원활하게 이뤄짐
미팅 포인트에서 통타라고 적어놓고 이름 쫙 적혀있어서 픽업서비스는 가장 좋은듯.

실버 골드 가든. 600밧트가량(아고다 18285원)(2014년1월)
(아고다에 나온 방이 round-transfer 포함이 있고 아닌게 있어서 포함된걸로 해야 픽업서비스됨)
통타에서 한 4-5블럭 옆으로 가야됨. 공항에서는 약간 거리가 있음
룸은 그냥저냥, 불친절함, 픽업도 비행기시간 적어놨으나 안기다리고 있어서 미팅 포인트 아저씨가 전화해줘서 픽업차량이 20-30분 후에 도착
이용은 못했지만 lotus express와 빅c가 바로 근처에 있음

롬루엔 리조트. 600밧트까량(아고다18628원)(2014년 2월)
통타 옆이라 위치는 공항에서 가까움
시설은 3곳중에 가장 좋고 깨끗하고 방도 넓은 편
통타도 그렇고 여기도 그렇고 위치는 비슷하므로 근처 세븐일레븐이 있고 노점이 있음
노점은 먹을만 함.
롬루엔은 직원이 다들 정말 친절하고 유쾌함 가장 맘에 드는 곳이었는데.
밤에 자려고 하니 골목 맞은편 바가 음악소리가 좀 들림.
예민한 분은 잠자기 힘들수 있음. 그것 빼고는 가장 마음에 드는 공항호텔임
28 Comments
커피나무ㅎㅎㅎ 2014.02.04 20:48  
이 글을 이제서야 보다니 흑흑 ㅠㅠ
저는 오늘 새벽에 실버 골드 가든 예약했어요 ㅠㅠ 근데 픽업서비스가 좀 불안한데
안 나왔군요... 어떡하나 흑흑 ㅠㅠ
근데 친절하게 호텔 이름들에 아고다 링크 걸어주셨네요 ^^ 감사해요
꿍꿍꿍 2014.02.05 00:51  
태국여행첫걸음하려합니다.공항을밤에도착하니.근처숙소로알아보려햇는데.이런정보가딱~~!있네요~글올려주신판도라님 감사합니다.
영국산흑표범 2014.02.05 09:21  
통타만 묵어봤는데 다음에 3번째 도전해봐야 겠네요. 감사합니다. ^ㅡ^
판도라 2014.02.07 15:26  
ㅋㅋ 통타가 젤로 무난해요. 롬루엔은 저는 둔해서 괜찮은데, 소리에 예민하시면 좀 힘드실거에요~ 주인이나 직원은 가장 좋았긴한데..^^
iwon 2014.02.11 04:18  
좋은정보 감사합니다  ^^
lovekb 2014.02.11 07:47  
숙소 잡아야하는데 이쪽도 고려해봐야겠네요~ㅎㅎ정보감사합니다!!
당근공쥬 2014.02.12 20:22  
저같은 경우는 항상 태국에 도착하면 밤 11시가 넘고...여자 혼자 여행이다 보니...
항상 공항 2층올라가서 한숨자고 아침에 이동하곤했는데..30대 중반을 넘어서니 ㅎㅎ이번엔 공항 근처호텔에서 하루 묵어볼까 하네요~
추천해주시는 곳 가보고~ 후기 남길꼐요~
윤쥬 2014.02.13 17:41  
우와~ 감사합니다!! 잘 참고할께요!
밥짓네 2014.02.27 00:46  
3월 6일 밤 11시 45분에 수완나품 공항 도착인데요, 아고다에서 보고 롬루엔 리조트로 예약했어요. 근데 공항환승 서비스가 늦은 밤에도 되는걸까요? 서비스 신청절차도 잘 모르겠고,,,, 늦은시간이라 서비스가 되는지도 모르겠어서요. 공항근처라고 해서 예약했는데 거리는 3km라고도 써있고  7km라고도 써있어서 헷갈려요 ㅠ 아신다면 답변 부탁드릴게요!!
bback 2014.03.05 23:50  
감사합니다!! 롬루엔 이용해야겠어요 ㅎㅎ
mabin0110 2014.04.22 17:07  
저는 통타 리조트 예약했어요~~~~ㅎㅎ 기대되네요!
방고 2014.06.22 06:46  
비행기가 밤에 도착해서 걱정 했는데 숙소를 근처로 잡으면 괜찮겠어요 ㅎㅎ
정보 감사합니다 ^ ^
랴미 2014.06.24 15:07  
정말 숙소 어디로해야할지 고민이됩니다..이곳도좋고 저곳도좋고 그래도 방콕엔 저렴한 숙소가많아서 선택의폭이높아요!
MJMJMJ11 2014.07.02 00:21  
숙소 고민 많이 했는데 감사합니당~~
liecaM 2014.07.14 23:36  
이제봤네요. 통타 아침 식사 괜찮더군요.
호지이 2014.08.18 19:20  
감사합니다
김농민 2014.09.13 12:08  
정말 저렴하네요!! 통타괜찮은것같아요.. 정보감사합니다!^^
꿀띵꿀띵 2014.10.12 17:22  
픽업서비스 좋네요~
통타 예약하려구요..
픽업서비스까지 고려하면 가격도 저렴하네요~
Tomatosj 2014.10.25 00:09  
12월에 방콕여행가는데 도착이 한밤중이라 숙소 걱정 많이 하고있었는데, 좋은정보
감사드려요!! 빨리 3번째 리조트 예약해야겠어요^^
마이그미 2014.10.27 23:47  
방콕에 도착하는 날 2시넘어서 하느라 공항근처 숙소 찾고있었는데 감사합니다.
호롤롤롱 2014.12.16 14:06  
와우 좋은정보 감사힙니다! 참고해야겠군용
무민솜 2015.03.09 10:47  
우와 공학 도착이 24시가 넘어서 걱정했는데
통다 이용하면 좋을거 같네요
감사합니다~
태국처음이야 2015.06.08 11:34  
도착시간이 밤12시였는데..!! 정보 고맙습니다^0^
김은지6 2015.06.20 21:45  
저희도 도착하면 자정이 넘는데.. 늦은시간에도 픽업 가능할까요?
쌍큼재이 2015.07.06 13:50  
태국 첫 여행 준비중인데 자정넘어 도착해서 픽업 공항 찾고 있었는데~ 감사해용~~
진미뿡 2015.08.04 14:46  
통타 가 인기가 많으네요..
감ㅅㅏ합니다... 공항근처 알아보고있던찰나 좋은 정보 얻어갑니다^^
지인냥 2016.06.13 18:34  
통타보다 Romruen이 더 끌리네요 감사해여!
똑똑똑페니 2016.11.29 01:31  
찾던 정보인데 정보 감사합니다.
제목