이스틴 그랜드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 그랜드

쏨탐 48 9835
장점은 다른 글들에서 충분히 찾아볼수 있으니 단점을 부각해서 열거하겠슴다.  

텍스포함 하루 75불이면 괜찮은 가격인것 같아서 나쁜위치, 작은방, 카펫같은 단점들을 알면서도 3일 예약함.

결론은 최악의 선택이었음....  

다른것을 다 떠나서... 이 더운나라에서 호텔 화장실에 태국식 비대가 없는것은 도저히 용서가 안됨... ㅠㅠ 

편의점 종나 멀리 떨어져 있음.  
택시타고 나가거나 들어오기 최악의 위치.  

태국 여행 많이 안해본 관광객을 위한 호텔임.  

48 Comments
해피라인 2014.06.28 22:49  
종나 실망하셨나봐요ㅎ
저도 맘접어야겠네요ㅎ
MDNA 2014.06.29 11:34  
태국식 비대가 태국에 없다는건.. 도저이 상상할수가없어요..
웅쓰카 2014.06.30 12:27  
수라싹 bts 역하고 이어져 있는 이스틴그랜드호텔 아닌가요?
편의점은 정문에서 나오면 왼쪽으로 10~20미티만 가면 바로 있는데...ㅜㅜ 블루엘리펀드인가 하는 태국 레스토랑 바로 옆에 있다는..ㅜㅜ
BTS 타고 이동하기 너무 편하지만, 윗 분 말씀데로 막히는 시간에는 택시타고 이동하긴 좀 그래요. 하지만 방콕이 원래 막히는 곳이라..^^
솔짱 2014.10.23 11:51  
저도 이분 생각처럼 굉장히 좋은이미지 받고 왔는데
이분은 아니셨나봐요 ...!
플라플라 2014.06.30 18:59  
그래도 교통편이 좋다는 점에서 무시할 수 없는 것 같아요!
내사랑써니 2014.06.30 22:26  
이번에 1박만할건데요^ㅊ^ 저도 체험해보겠슴다
세이지정 2014.07.01 19:03  
음...어머니랑 여행하는데 이스틴 호텔로 마음 잡고 있었는데 고민되네요 ㅠ
수현대디 2014.07.02 09:19  
수라삭역과 연결된 이스틴 그랜드라면 오히려 교통편은 좋은거 아닌가요?
영맨영발 2014.07.02 10:21  
태국식 비데,,,그 샤워기? 호스? 처럼 생긴거 말씀하신거죠?
그거 실제로 사용하시나요?
한번써볼까말까 고민하다가 괜히 찝찝해서 안썼는데 ㅎㅎㅎ
써보신분들 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
miniminimin 2014.07.02 11:12  
저도 1박만 생각했었는데........흠....
김하나GK 2014.07.03 10:55  
헉, 저도 3박 생각하고 있는데;;;;;
웅쓰카 2014.07.03 13:23  
택시 타고 자주 들락날락하시는것 아니시고, BTS 타고 이동하시는 것이라면 교통 좋아요~
택시야~ 수쿰빗쪽이나.. 뭐 방콕 시내는 다 막히는 거니까요.
사톤선착장 (르사두언 타고 곳, 아시아티크 가는 배 타는 곳)도 BTS 한 정거장이라 위치상 좋다고 생각했었거든요. 저는 4명이서 움직였어서 사톤선착장 갈 때 택시 탔더니 기본 요금나와서 오히려 BTS보다 가격 점렴했습니다. (출근시간 지나고 이동했어서, 차 막힘 없엇구용)^^
문랑자 2014.07.04 16:19  
비데가 중요하지 않으시다면 괜찮은 호텔인데
편의점도 가까워요~~~
전 다 좋았는데 한가지 좀 그랬던건 !!
수영장에 한국사람 천명 ㅎㅎㅎ
그냥 우리나라 수영장 같았어요~~~~
너도나도 다 한국사람~~~~ ㅎ

조만간 여기 후기도 한번 올려보겠슴다
매력남님 2014.07.07 02:14  
저는 1박 생각하고있어요 ㅋㅋ 수영장 너무 좋다던데 ㅋㅋㅋ 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댤랴 2014.07.07 21:42  
아 태국호텔은 비데가 많이 달려있나봐요? 오홍~
요거트2 2014.07.08 10:46  
이번에 방콕 갈 때 이스턴 생각하고 있었는데ㅠ고민 좀 해 봐야 겠네요ㅠ
Serendipper 2014.07.10 21:09  
저도 어제 1박 예약했는데용..ㅠㅠ
해외여행 가면 항상 한인 게스트하우스만 맨날 묵어왔어서
전 그냥 다른 나라는 몰라도 태국에서 호텔 안묵어보면 억울하다(?) 그러길래 ㅎㅎ;;
블로그 후기 보면 또 대체로 괜찮아보여서 그냥 묵으려구요.
hun23 2014.07.13 20:19  
호텔수영장 엄청좋아보여서 기대중인데
한국느낌난다니 아쉽네요 ㅜㅜ
자두우유 2014.07.14 15:38  
헉.. 이번여행에 이스틴그랜드 생각하고있었는데.. 비데가 없으면 많이 불편한가요?
태국여행이 처음인지라...ㅜㅜ
갑자기 갈등이 되네용...
귀욤욤이 2014.07.16 04:50  
헉................. 저도 이 글 보고 갈등이요..............!
호랑도사 2014.07.18 09:31  
저는 괜찮았습니다.!!  그리고 태국식 비데는 위생상태가 청결하지 않아서 차라리 안쓰니만 못하다는 의견을 가진 사람입니다. 다만 정말~~ 한국 사람들이 많아요...^^
princess0206 2014.07.20 13:07  
저는 요번엔 반얀트리 예약했는데
다음번에 갈땐 수영장때문이라도 꼭 가볼려고했는데
고민좀 해바야겠네요!!
블루베리라즈베리 2014.07.21 13:41  
저 3박 예약했는데 이 글 보고 다시 생각해봐야겠다는 생각을 하게되네요 ㅠㅠ
lucy822 2014.07.23 16:40  
비데.. 괜찮은가요? 이스틴 예약했는데.. 비데는 별로 필요 없는데 다른 것이 궁금하네요
꿈사람 2014.07.24 13:31  
작년에 2박했었습니다. 지은지 얼마 안돼서 깨끗하고 직원들도 친절하더군요. 제일 좋았던 점은 아침 식사가 좋았습니다. 교통은 BTS 많이 이용해서 편했구요. 택시 2-3번 탔었는데 프론트로 전화하면 벨보이가 미터택시 잡고 방으로 연락해 줍니다. 1$ 팁주면 볼때마다 인사합니다. ㅋㅋ
저녁에 시로코(문바였는지 기억이 가물가물) 택시로 가었는데 아주 가깝더군요.
전 다시 가도 여기 묵을 생각입니다.
제가 아쉬운 점은 수영장이 조금 작다는것입니다. ^^
kdwkdwo4 2014.07.26 10:53  
아무리 호텔이 좋아도 교통편이 않좋으면 소용없는데,,,, 호텔도 구린데 교통편까지 않좋으셨으니 마니 실망하셨겒네여~ 젤 중요한 태국식 비대가 없다는 것에서 꽝 ~ 드리겠습니다.
케이블타이 2014.07.28 14:39  
저도 여기 예약해놨는데.. 역에서 가까워서 좋을 거 같은데 아닌가요?? 걱정됨 ㅎㅎ
태국날라가자 2014.07.30 13:14  
저도 예약하려고 하는데, 조금 망설여 지네요
yjan77 2014.08.04 09:44  
흠~저도 예약하려고 했는데~한국사람이 많다는건 그만큼 인기가 많다는것 같아서~ㅋㅋ
덩디 2014.08.31 05:30  
오잉...............정말 후기는 의견이 많이 갈리네요ㅜ_ㅜ 여기 묵으려고 했는데..
장용진 2014.09.24 14:34  
헐.. 전 벌써 여기 예약 해놨는데요.. ㅠ
양이온 2014.10.10 16:01  
헉 벌써 예약했는데좀 망설여지네요 ㅠㅠ
그만하자 2014.10.11 21:04  
더 많이 알아보고 결정해야 겟네요~
holly12 2014.10.23 17:16  
으악 ㅋㅋㅋ 좋은 줄 알았는데ㅜㅜ 더 알아봐야겠어요
suin0211 2014.11.09 12:38  
4박 생각하고 있는데 고민되네요
jung hyuk 2014.11.10 11:17  
태국식비대가 뭘까? 생각했는데 청소용 호스를 말하는거에요? ㅋㅋ 화장실 청소하게요? 중동지방 공중화장실이면 몰라도 호텔방 안에서 그게 뭐가 필요해요?ㅋㅋ 편의점은 바로 옆에 있어요 작년에 15만원짜리 방에서 며칠 묵었어요 방크고 좋아요
뀰이 2015.01.28 11:12  
2박생각했는데 1박만해볼까 ...고민되네요 ..
토비j 2015.03.07 21:12  
태국에서 비데가 꼭필요한가요? ㅠㅠ 여기서 묶으려고 생각하고 있었는데..
방콕준비해염 2015.04.08 20:07  
저는 이미 예약했는데요ㅋㅋ기대하고 있었는데ㅋㅋ뭐 방법이없네요ㅜㅜ가격도 더 올랐나봐요ㅋㅋ힁ㅜㅜ
todd0555 2015.05.07 10:53  
컥... 이번에 4박 신청했는데... 그래도 좋은 후기도 많으니 ㅜㅜ
경이83 2015.05.27 21:07  
이스틴 3박 예약했는데 이 글 보니 괜히 걱정되네요ㅠ
윤둥둥 2015.07.02 14:10  
으.. 이스틴으로 맘 먹고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 마음이 팔랑팔랑
봉구네 2015.07.06 11:21  
요새 여기로 많이들 가시긴 하는거같아요 다시 열심히 후기 검색해봐야겠어요
paeiouq 2015.07.16 23:01  
수영장때문에 눈에 들어왔는데 다 좋기만 할 순 없네요~ 동남아가서 그 샤워기 비슷한거 항상 봤는데 그게 비데였구나......물 내리는거 고장날 때 쓰는 용도인줄...;;;;;
강쉥이 2015.07.19 17:30  
부모님 모시고 갈려고 해서 택시 타고 왔다 갔다 할려고 했는데.. BTS 만 이요앟기 좋나 보네요.
tisl1225 2015.07.22 23:37  
이 호텔 안좋은 후기는 첨보네요..
망고졓아 2015.07.31 00:28  
헐 저 4박 예약했는데...
비데는 상관없는데 교통편이 안좋나요?
전 교통편좋다그래서 예약한건ㄴ데............
율쿠 2015.08.08 16:49  
저도 이스틴 후기 안좋은거 지금 처음봤어요...풀부킹이라 돈 더주고 좋은방으로 했는데 ㅠ-ㅠ
제목