차트리움리버사이드 후기~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움리버사이드 후기~

어라369 21 9857
9월20일,21일 이틀간 hotels.com에서 일박당 13만원에 그랜드룸으로 예약했어요
저와 제 여친 완전만족했습니다~
룸컨디션 완벽했고 전망 또한 매우 좋았으며 침대도 매우 편안했어요~
조식은 무난했습니다~빵 종류가 다양하더군요~
교통편은 사람마다 다르겠지만
전 매우 편리했습니다~
호텔전용 셔틀보트로 사판탁신까지
5분이면 도착하고 바로 bts탈수 있으니까요~
다음에 다시 숙박할 의향 100%입니다~
21 Comments
힘찬사랑 2013.09.29 21:37  
안그래도 이번 겨울 방콕호텔을 차트리움으로 하려고 생각중인데 후기 감사합니다^^
루루양 2013.09.30 21:02  
후기 감사해요...런닝맨 보고 꼭 한번 가보고 싶어서 교통불편 감수 하고 예약해놨는데 한 걱정 덜었네요...호텔에서 왕궁까지 보트로 가면 얼마나 걸리죠? 시간에 대한 감이 전혀 없어서요...
어라369 2013.10.01 22:01  
대략 이삽십분 정도일거예요~
song9 2013.10.01 17:23  
설날때 가는데  차트리움 생각중인데 후기 감사합니다~ 근데 혹시 차트리움에도 중국관광객들이 많은가요??
어라369 2013.10.01 22:02  
중국인 엄청 많더군요..ㅡㅡ
그것도 단체로...
뭐 조식먹을때 빼면 만날일 없긴 하지만요 ㅋ
850801 2013.10.01 21:10  
호텔전용 서틀보트라 엄청 좋네요. 그런거 첨들어봐서ㅎㅎㅎ
태국은 워낙 교통체증이 심해서 BTS가 정말 좋고 빠르더라구요
5분내에 역에 도착이라 정말 좋네요.
어라369 2013.10.01 22:04  
정말 좋아요~어디 이동하기 참 편했습니다~
사판탁신에서 호텔로 들어오는 마지막 배가
자정까지 있어요~
아기돼지삼형제 2013.10.04 12:11  
꼭 하루는 여기서 묵어봐야겠네요..리버뷰수영장이 너무 끌리네요~ 호텔전용배도 매력적인데요.
Peter 2013.10.05 19:38  
가격대비 최고지요.. 전망도 좋고.. 조식은 시설대비 별루 ^^
시트콤 2013.10.17 23:51  
저도 담달 챠트리움 갑니다~  호텔고민 많이했는데 .. 결정 잘 한것 같아요 ~~
필콜린스 2013.10.19 11:52  
조식이 부페 스타일인가요?  일식이나 한식은 없었나요??  그리고 사판탁신역에서 왕궁이나 왓포 사원으로 가는 배를 곧바로 탈 수 있나요?  아시아틱 야시장으로 가는 배도 탈 수 있어요?  태국에 처음갑니다.  다음달 11일에.  좀 알려주시면 대단히 감사드리겠습니다..^-^
암사자(김미라) 2013.10.22 23:23  
뷔페고요. 김밥 닮은 거 있어요.김치는 못 봤고요.. 쌀국수도 괜찮아요.
(한국에선 저런 가격으로 묵을 수 없으니까 만족스러운 거고요)
셔틀배 오고가는 선착장(CEN 맞나요?)에서 질문하신 거 다 OK입니다.
사판탁신역은 선착장에서 가까운 지상철 bts역 이름이예요.
잘 하자 2014.01.02 17:55  
저도 설날에 차트리움 생각하고 여기저기 평을 알아보니 참 다양하더군요.
 극찬하는 분, 그저 그렇다는 분, 주먹만한 바퀴벌레 보았다는 분, 그래서 더 혼란스럽습니다. 혹시 최근에 다녀오신 분 안게신지요?  로얄 오키드와 차트리움 어느 호텔이 더 좋은 지 혹시 아시는 분 계시면 답글 부탁드립니다. 매번 회의로만 가다가 처음으로 가족과 가게 되서 신경이 많이 쓰입니다.
jj77 2014.01.09 18:05  
두 호텔 다 3박씩 묵었었습니다. 룸 컨디션은 차트리움이 월등히 좋구요 직원들 친절하구요. 그 외 위치 조식 주변환경은 로얄 오키드입니다. 같은 비용이라면 로얄 오키드 추천하구요 차트리움도 가격에 비해 나쁘지 앉습니다 주로 호텔에서 쉬는여행하실분들께 추천입니다^^
똥주 2014.01.11 20:30  
저도 지금 여기 찜~하고 있어요!
여기서 카오산까지 가깝나요? 거리 개념이 없어서...ㅠㅠㅠ
지우너 2014.01.17 10:53  
챠트리움 좋아보이네요, 검색해보니까 수영장도 좋고, 방도 창이 있어서 햇살도 들어오고 야경도 보고 짱짱입니다
유빌라테27 2014.01.24 11:40  
사톤 선착장에서 차트리움으로 가는 셔틀도 있나요???? @_@ 제가 너무 당연한걸 여쭤보는지..
봉고 2014.04.28 16:47  
4박5일 여행 할껀데  3일은 게스트하우스 1일은 호텔생각중이에요  셔틀보트는 자주있나요??ㅎ
파워미쵸맨 2015.08.11 00:23  
태사랑 회원님들 이 호텔의 후기가 좋아서 믿고 예약햤습니다 기대됩니다
니예니예 2016.04.21 13:44  
차트리움 리버뷰로 예약했는데 기대되용ㅎㅎ
달려라윤서 2016.05.25 10:17  
차트리움리버사이트 8월에 예약했는데요. 조식은 별로 맛 없다고 해서 불포함으로 예약했어요. 먹을 시간도 별로 없을꺼 같아서 ㅎㅎ 혹시 조식 따로 신청해서 먹게되면 얼마정도 하나요?? 궁금하네요
제목