카오산로드 버디부티크인(BUDDY BOUTIQUE INN)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산로드 버디부티크인(BUDDY BOUTIQUE INN)

뎡이 15 9915
카오산로드 초입에 있는 경찰서에서 머지않은 곳에 있는 숙소.
버디?라는 이름에 버디롯지가 이름이 바뀐건가?했더니
같은 계열회사인데 다른 숙소 였습니다.
아고다에서 사진을 보고 가니 사진이랑 똑같았어요.
(아고다에서 할인된 가격으로 최저36,000원부터시작, 가서 잡으면 비싸요 ㅠㅠ)
모던한 분위기더군요. 카오산로드랑 가깝고 괜찮다고 생각했지요.
그런데 303호 숙소 에어컨 소리는 우찌나 크던지 ㅠㅠ
끌수도 없고 좀 힘들었습니다.
505호는 그나마 에어컨소리가 조금 작더군요.
프리미니바를 선택했었는데(4천원정도 더준듯)
싱1병,소다1병,과자1,킷켓1,립톤1캔,탄산음료3병이
매일 채워지더군요. 좋았었어요.
무료 와이파이가능하고요, 화장실에 치약,칫솔,비누,샴푸,샤워젤 쓰면 채워줍니다.
안전박스 있고요, 티비시청 가능합니다.
세탁서비스는 건당으로 계산하던데 너무 비싸서 외부에 맡겼어요.
식당이 없어서 조식은 안되구요~
찾아가는 길은 경찰서쪽 말고 왼쪽으로 15M정도 내려가시면
안으로 쑥~ 들어가는 작은 골목있어요 그안에 있습니다.
카오산로드에서는 트루커피 찾아서 들어가시면 트루커피 우측에 똠얌꿍식당(비추,최악 ㅡㅡ)있고
식당지나 오른쪽에 작은 길이 나있는데 거기 통과하면 바로 숙소입니다.
창문없는방은 그리 씨끄럽진 않았는데 창문쪽은 잘 모르겠습니다. ^^
자세한 것은 제 블로그 참고하시고용~

15 Comments
필리핀 2012.07.24 16:28  
아... 창문 없는 방은 갑갑해서 싫어요~ ㅠㅠ
뎡이 2012.07.24 16:59  
숙소에 오래 있는게 아니라서 전 크게 상관없었는데
체크인시 창문있는방으로 달라고 하시면 될꺼 같습니다 ^^
요술왕자 2012.07.24 17:35  
이 숙소 궁금했었는데... 리뷰 감사합니다~
뎡이 2012.07.24 20:34  
방도 많은거 같은데 잘 안 묵나봐요 ^^
한번쯤 묵어도 괜찮을듯 합니다.
요술왕자 2012.07.24 20:51  
오픈한지 얼마 안된 숙소라서요...
건물은 옛날 건물인데 리노베이션 해서 새로 오픈한 숙소...
뎡이 2012.07.25 02:53  
옛날 건물인거 같았어용 하지만 리모델링 깔끔하게 한거 같네요 ^^
에어컨만 빼구요 ㅠㅠ
애플27 2012.07.25 00:44  
친구가 여기 묵어서 호텔까지 찾아간적있는데 ..
카오산 지리를 아는편인데도 친구의 설명과 간판이 작아.. 잠시 헤맸다는 ㅠㅠ
카오산에서 공항버스 타는방향으로 조금만 내려오면.. 골목안에 있어요 ㅋ
뎡이 2012.07.25 02:52  
외부에 표시가 제대로 없긴해요 ㅎㅎ 저도 맨첨엔 긴가민가 했으니깐요.
작은 여행사 지나 외부에 테이블있는 카페끼고 왼쪽 골목안이에요.
입구에 표시가 좀 크게 있슴 좋을텐데 말이죠.
제왑 2012.07.27 00:48  
혹시 바퀴벌레 보셨어요????ㅠ
뎡이 2012.07.27 01:01  
못봤습니다 ^^ 개미도 없었어요
안나수이매냐 2012.08.04 18:31  
저 여기서 3박하고 왔는데 4센치짜리 바퀴벌레 보고 왔는데..............
뎡이 2012.08.11 02:37  
그때그때 틀린가 보네요
하긴 방콕에서 벌레없길 기대하는건 무리일까요 ㅠㅠㅠㅠ
때니엘 2012.10.07 22:59  
창문이 없어요,,,,ㅠ.ㅠ.
스트라이다 2013.10.15 21:55  
정성스러운 후기 감사합니다
락션 2015.07.19 15:20  
가격이 저렴하긴하네요;; 근데 다른데 후기는 별로같기도 하고

고민되네여
제목