수쿰빗 맨하탄호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

수쿰빗 맨하탄호텔

12월 20일부터 3박했습니다.

인터넷에서 지리상 좋은곳 찾다 에어텔 상품으로 돈 더 주고 수쿰빗

맨하탄 호텔로 갔는데요..

일단 쏘이 15에 위치/

바로 쏘이 15 골목들어가면 있어요..

가는길목에 편의점. 가방파는가게.옷집..

그리고 길가로 나오면 쭉~ 시장같이 음식점.옷가게.노점상들 있어서

나나역.아쏙역 가는데 재미있더라구요.. 뭐 글보니 5분정도 걸린다는데

더 짧게 느껴지고 하더군요..바로 앞으로 한인타운/킹앤아이 마사지 있구요

로빈슨백화점 도보로 다 가능하구요.. 저는 좋았어요;

디파짓 없었고.. 안좋은건..여기 후기에도 있지만..

뷰는..정말이지.. 공사 아직까지합니다;; 뭐 소음이 크거나 하진않지만..

커튼으로 닫아놓아야지;; .. 도착하자마자 커텐 열어보니 .. 열심히

태국아저씨들 건물 짖고계셔서.. 그 이후론..한번도 커튼을..ㅠㅠ....

방은 좀 오래되었지만.. 서비스나, 친절도 좋았구요

조식또한 훌륭한 편입니다. 김치도있고.. 저는 김치찌게.우거지국등도 먹었

지만.. 생긴걸로 보아하면 정체모릅니다^^;맛을 봐야..아~ 김치찌개구나^^;

이런식.. 수영장 3층인데 . 괜찮았구요... 다만 화장실 샤워부스 붙어있는거구

칫솔치약 질도좀..-.-;; 제방은 드라이기가 없던데..원래없는건지;;의문이....

암턴.. 개인적으로 위치상 저렴한 호텔로는 좋은것같아요

7 Comments
heohoa 2008.01.11 19:23  
  승무원들 사이에 유명한 식당이 1층에 있죠??
마이웨이 2008.01.11 20:28  
  맨하탄호텔 사장이 한국인이라니 금시 초문입니다.
그리고 사우나는 없어진지 여러해 되었습니다.
다만 부설건물에 가라오케와 식당이 한국인이 주인이지만 식당은 현재 공사 시작한지 4개월 넘어서 문닫은 상태입니다.
어리버리 2008.01.12 22:57  
  저는 2006년 10월에 맨하탄에 4일 잤는데 사장 한국인 아니고 사우나는 안하는지 꽤 됬다는데요. 한국음식점도 문닫았고. 그때도 옆건물 공사 중이었고..한국인 패키지 안오고 부터는 사우나,한국식당 다 문닫았다는군요. 패키지 들어오면 다시 하겠죠.
마이웨이 2008.01.16 18:22  
  사우나는 쏘이 16으로 옮겼구요..식당은 장사를 합니다.
다만 요즘 내부공사로 문을 잠시 닫은상태입니다.
사우나 식당 그리고 가라오케 같은 한국인주인입니다.
라틴사이다 2008.01.21 13:06  
  1층 식당에 가면 거기에 파전(쬐끔 이상하지만..ㅋㅋ)도 있구여~ 카카오 아이스크림이 맛나져...그거때문에 다들 가더라구여~^^
하비 2008.01.23 12:58  
  우린12월 19일부터 6박했는대 가격대 보통급인듯
A/C와 포트동시 사용하면 전기 차단됨
어듸로 갈꼬?? 2008.01.31 17:05  
  호텔앞 건물 공사 하는것 같던데요...1월27일밤에 둘러봐서 ...그리고 한인타운 가서 등심먹었어요^*^
제목