새로 생긴 레지던스 아델피 스윗 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

새로 생긴 레지던스 아델피 스윗 방콕

11월에 새로 오픈한 레지던지 아파트입니다.
6일동안 머무른 곳이구요.위치는 완전 강추입니다.
나나역서 100m거리에 있구여,저희는 그근처만 이동해서인지 택시요금 역시 70밧 이상 나온적이 없었던듯해요.^^

새로 생긴 곳이라 그런지 처음 도착한 날 예약을 하고 갔음에도 방이 없어 다른호텔로 안내해주겠다길래 강력크레임(?)으로 처음 예약한 스튜디오룸이 아닌 업그레이드 된 1-bedroom으로 배정 받았어요.^^
세탁기,전자렌지등이 있어 너무 편했어여.ㅋㅋ

조식은 든든한 아침을 기대하시는 분들은 완전 실망할 정도로 겸손합니다.
6일동안 메뉴 변함 없었구여,레지던스에서 같이 하는 빠에서 아침식사를
합니다.

수영장은 16층이구 처음 본 반응은 "에게~이게 다야?"라는 말이 절로 나옵니다. 소독약을 그리 많이 치지 않아 좋았어여.

헬스장은 새로 오픈한곳이니만큼 모두 새 기계라 운동할 맛 났어여.

인터넷은 로비에 있으며 옆에 금액안내가 있긴 하지만 무료로 사용하라고 하더라구여.

음.. 평을 하자면 위치 ★★★★★
숙소환경 ★★★★
조식 ★★
직원친절 ★★★

7 Comments
깔로스 2007.11.21 22:57  
  12월 1일부터 오픈이라고 해서
내일 모레 가는데 이곳으로 안하고 다른곳으로 했는데..

오픈했군요.
좋은호텔로 추천도 하시니 다음에는 꼭가봐야겠네요.

사진 잘 봤습니다.
감사합니다.
가자가자가자 2007.11.21 23:34  
  ㅎㅎ 침실 창문밖으로 소피텔 그랜드 수쿰윗이 보이네요..ㅎㅎ
디바1219 2007.11.22 10:47  
  저희가 묶은 방엔 큰 창이 3개 있었는데요,나나역두 보였어여.ㅋㅋ
새먼 2007.11.22 18:12  
  어디서 예약하나요?
디바1219 2007.11.23 03:18  
  타* 호텔에서 하시면 되여~^^
psc 2007.11.23 11:55  
  가격이 얼만지 모르겠지만 나나역에서 100미터 근처고 이정도 시설이라면 으흐흐~~!!!
psc 2007.11.23 11:58  
  36사이즈 스튜디오는 2300밧 48사이즈 1베드룸은 3100밧이군요 스튜디오정도면  신축이고 하니 있을만 하겠군요
제목