공항근처 에이포트 레시던스 (에어포트 가 아님)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

공항근처 에이포트 레시던스 (에어포트 가 아님)

초보간호사 9 1379

오늘 아침에 귀국해서  씁니다

세상에 태국여행 간다고 하면서도 태사랑을 어제 가입햇습니다 

(여행 다 긑나고 공항에서 벵기 기다리면서요 ㅠㅠ)

방콕공항에 늦게 도착해서 쉴곳을 찿다가 발견한곳이 에이포드 레시던스 입니다

공항에서 아주 가깝지만 택시타기는 아깝고요 (무료픽업해줍니다)

지은지 얼마 되지 않아 아직은  새집냄새가 많이 납니다

방도 적당하고 하얗고 깔끔하게 잘 관리가되고 있습니다 (아직은 다 새거같아요)

냉장고에는 딱 물밖에 없어요  1층에 뭘 팔긴파는것 같은데 너무 늦은시간이라 못샀습니다

원래는 늦게 도착해서 마사지 받고 쉬었다가 아침에 나가려는 계획이었는데

막상 도착해보니 몸이 천근만근이라 그냥 푹 자는게 낫겠더라구요

예약했던 마사지를  방에서 받으면서 아침까지 푹 잘수있어서 결론은 더 낫은선택이었습니다

예약은  레드썬 마사지 에서 마사지와 레시던스 예약을 다해 줍니다 (900밧트)

공항-레시던스 무료 드롭 해줍니다 (레드썬에서 해주고 자체 픽업은 없습니다)

레드썬 마사지 (방콕공항게스트하우스) http://cafe.naver.com/orangevh2ll 로 들어가시면됩니다

남자분들은 마사지만 받고 가시는분들이 있섰습니다 

9 Comments
클래식s 2017.03.06 22:49  
여기 위치를 아직도 못찾았는데 외부 사진좀 올려주실수 있으신가요? 건물 내부 사진말고 외부에 다른 건물들 나온 사진이요.
 숙소에서 찍은 사진 한장만 원본 그대로 압축해서 올려주셔도 되고요. 리사이징 하면 gps 정보가 날라가서요.
잭슨꼬 2017.03.31 11:37  
아 ..저도 밤 11시쯤 도착이라.. 가깝고 싸고 잠만 잘 수 있는곳 알아보고있는데.. 여기 정보를 좀 더 찾아봐야겠어요~~ 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
자유를원해 2017.04.26 11:43  
정보 감사합니다~~~여행시에 참고할게요
hodohodo 2017.05.13 18:36  
레시던스가 레드썬 마사지 있는 곳이었군요! 저도 늦게 도착해서 공항 근처 숙소 알아보고 있었는데 정보 감사합니다~
오징징어 2017.05.17 09:53  
여기 본거같은데 마사지도 하네요! 참고할께요^^
베드가이풍이 2017.06.22 20:14  
여행시에 참고해보겠습니다. 좋은 정보감사합니다. 꾸벅
리고 2017.11.23 18:19  
여행시에 참고해보겠습니다. 좋은 정보감사합니다. 꾸벅-
poiu 2018.06.16 02:45  
사진이 있으면 좋았을텐데 그래도 진짜 다행이네요ㅠㅠ
수박조아 2019.01.12 15:18  
저도 공항근처 픽업되는 숙소 찾고있어요
이곳 알아봐야겠어요 감사합니다~
제목