돈므앙 공항 근처 sleep owl hostel 게하

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

돈므앙 공항 근처 sleep owl hostel 게하

split 20 1932
돈므앙 아침 비행기라 아고다로 근처 숙소를 알아보던 도중 찾게 되었습니다 가격은 350바트였고 2017년 신축이라 깨끗하네요 지어진지 별로 안되서 그런지 숙박객도 별로 없고 추천합니다 아고다에 후기가 없어서 고민했는데 아주 잘 고른것 같아요

남녀 혼숙, 여성전용, 비즈니스 캡슐 다 있고
화장실은 공용입니다. 수압이 약하긴 한데 그 정도는 넘어가 줄만한 컨디션입니다 무엇보다 깔끔하네요ㅋㅋ 돈므앙 공항 근처 숙박시 고려해볼만한 곳 같습니다

립셉션도 친절하고 돈므앙 가는 길도 약도로 자세히 알려주시네요

사진이 안올라가는 관계로 아고다에서 사진 확인 하셔야 할것 같네요ㅠㅠ 사진 그대로 입니다ㅠㅠ
20 Comments
shinmin92 2017.02.12 09:25  
우왕!! 돈므앙근처 호텔알아보고있었는데 좋은정보네용 감사합니다 >,< 근데 혹시 24시 체크인인가요? 새벽 두세시쯤 들어갈거같아서 ㅠㅠ
split 2017.02.12 10:41  
아 그것까지는 확인을 못했네요ㅠㅠ 전 열시쯤 들어가서ㅠㅠ
한달남았다 2017.02.18 07:15  
오 귀국날 이른 시간에 공항에 가야해서 어디서 묵을까 고민했었는데 좋은 정보 감사드려요.
hee21 2017.02.19 17:49  
저도 아침 뱅기라 고민이였는데.. 딱 좋을듯 하네요 ^^
카레타 2017.02.23 09:39  
좋은정보 감사합니다. 곧 넘어가야되서 이런정보 찾고있는데 도움이 되어서 감사영~
toyouneo 2017.02.26 22:59  
돈무앙에서 걸어갈수 있는 거리 인가요!?
문달별 2017.03.10 15:46  
네 호스텔에서 제공하는 사진중 돈므앙에서 육교로 넘어오는 10분거리 약도 사진있어요
팟타이이이s2 2017.02.28 12:57  
감사합니다 참고할게용 ㅎㅎ
씨크샤크 2017.02.28 18:30  
3월 중순 계획중인데 좋은 정보 감사합니다~~!!
윙아로마 2017.03.06 08:49  
새벽 두시도착인데 숙소를어케해야할지고민이네요
문달별 2017.03.10 15:45  
최근에 270바트 가격 부킹닷컴에서 봤습니다
치앙빠이 2017.03.30 10:27  
한밤 중에 걸어가기는 조금 힘들지 않을까요?
쏭크란이 2017.03.31 11:13  
긍데 게하도 디파짓이 있겠죠..?
구구가가 2017.04.05 20:52  
오오 정말 감사합니다~ 고민인데 많은 도움이됐어요
방콕팟타이내꺼 2017.05.02 12:22  
답변이 많아서 들어와보니 오오 2017년 신축이라니 깨끗한거 좋아하는데 도움되네요
김소금 2017.07.05 17:58  
감사해요! 덕분에 깨끗하고 저렴한 게스트하우스 예약했습니다!!
안자몽 2017.08.22 01:40  
저 돈므앙에 새벽 3시 20분 도착이라 입국수속하고 아침에 체크인 가능하냐고 이메일로 문의했는데 안된다고 하더라구요... 체크인 가능시간 2PM~1AM 이랍니다. 참고하세요.
빡대입니다 2017.11.04 19:28  
새벽 체크인만 가능하면 엄청 괜찮을거같네요!!!! 새벽도착하는 비행기라 도착하고 공항근처에서 자고싶은데 알아봐야겠네요
라보리 2018.05.29 19:12  
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 참고할게요!!
sheen 2018.08.21 19:09  
돈므망에 자정에 떨어지는데 간신히 1시에 맞출 수 있을 거 같습니다. 좋은 정보 감사드립니다!
제목