래디슨블루프라자방콕호텔(사진없음)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

래디슨블루프라자방콕호텔(사진없음)

thaikid 3 2155

8월말에 이틀 숙박했던 호텔입니다. 몽*크레이지 세일가로 약 1박에 10만원에 묶었고요, 가장 기본 룸인 디럭스 룸이었는데, 나중에 보니 층은 낮은 층이었지만 비지니스클래스 룸으로 업그레이드 해주었더군요.. 일반 디럭스 룸에 비해 욕실이 넓고 좋고요, 캡슐 커피를 제공해줍니다.

1. 위치: 아속 근처로 비교적 bts접근성이 좋습니다. 역에서 걸어서 약 5~7분정도면 호텔 도착합니다. 주변에 편의점, 커피숍등 있어서 편리합니다.

2. 비교적 지은지 얼마 안된 호텔이라 깔끔합니다.  체크인 시간이 바쁜 시간이긴 했지만 프런트 직원들 태도는 매우 불친절했습니다(그러면서도 방은 업그레이드해주었다는..)

3. 조식: 많은 분들이 조식이 좋다고 하셔서 기대했는데...생각보다는 평범했습니다. 그래도 아이스크림 코너와 하루는 과일 코너에 망고스틴이 나와서 잘 먹었습니다...

4. 주관적 평가: 10만원 정도로 묶는다면 가성비는 좋은 호텔이라고 생각됩니다. 하지만 4000바트 정도 한다면 다시 한번 생각해 봐야할 호텔이 아닌가 생각 됩니다.

3 Comments
leesuyoung 2016.09.07 01:34  
불친절하면서 방은 업그레이드 시켜준다니ㅋㅋ뭔가 아이러니하네요
꼬마땅콩 2016.09.24 00:41  
레이트 체크아웃 프로모션 중이라는 이유로 이번에 처음 가보려고 하는데.. 저는 좋은 기억만 있았으면 하네요 ㅎ
댄디0 2016.10.29 02:56  
저도 올해 8월말에 이 호텔에서 3박했었는데 방 인테리어나 쇼파 침대등등이 그냥 보통수준..... 이 가격에 한 몇만원 더주고 작년에 묵었던 소피텔 수쿰빗이 더 좋다는 느낌을 받았어요. 다만 조식은 막 화려하거나 그렇진 않았지만 음식이 맛있었어요.
특히 김치 딤섬 그리고 셔벳 등등이 맛있었다는 기억이 나네요.
수영장도 작아요.  세분정도  이용하면  들어가기가 꺼려질정도,,,,
제목