피피호텔 신중한 선택

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피호텔 신중한 선택

건빵속별 13 6040
정말 피피에서는 일이틀 전에 바우처를 사서 예약하고 가는게 좋겠다는 생각이 절실히 들었습니다. 피피에 도착해서 방을 알아보려고 얼마나 돌아다녔는지 싼 방갈로는 정말 구역질 날것 같구,,,,참 선착장에 삐끼들이라고 해야하나?그 사람들이 책정하는 가격에 속지 마세요..무조건 깍으세요..
저희는 숙소만큼은 좋은 데 묵는다는 원칙에서 피피호텔에 일박에 1450주고 묵었습니다. 섬이라 역시 비싸더군요^^; 저희는 무슨 윙인가 하는 곳에 묵었습니다, 근데 방은 첨에는 좋더군요,,근데 단점이라면 침대에 왜 이리 습기가 많은지.. 좀 찝찝한 감이 없지 않았습니다. 그리고 프론트에 얼굴 동그랗고 눈 댕그란 아줌마..좀 불친절 합니다..열쇠 맡기고 나가는 것도 눈치봐야했습니다..
여튼 그 아줌마 별루였어요,,호텔 조식도 시원찮은듯....여튼 피피호텔은 별로라고 할수도 없고 그다지 좋다고 할 수도 없는...신중히 고려하고 가시길..
13 Comments
^^ 2004.08.22 01:26  
  피피는 전체적으로 침대가 눅눅하더군요 ^^
삼겹살 2004.08.22 01:35  
  올봄에 전에 1,000바트 주고 묵은것 같은데요..조식은 생각도 안나는 걸보니 안좋았던 것 같구요
...... 2004.08.22 03:54  
  섬이고 우기라서 습기가 좀 많은 편이긴 합니다. 에어컨 룸은 그래도 덜한 편인뎅...
물파스 2004.08.22 17:29  
  피피호텔의 조식은 태국내 최악
여행 한달. 2004.08.22 23:33  
  반얀 빌라가 가격면에 비해 서비스가 좋죠..
피피러브 2004.08.23 17:36  
  9월 초에 피피가려고 계획중인 여행자인데요 요즘 피피숙소 가서 잡기 쉬운가요? 피피빌라나 안다만비치리조트 정도의 중급 숙소를 가서 잡으려고 하는데 숙소 잡기 어렵다고 하니까 걱정되네요..
아니면 지금이라도 카바나같은 곳을 예약하고 가야하나요? 혹시 요즘 다녀오신분 계시면 답변 부탁드릴께요..
훅훅 2004.08.25 10:17  
  반얀빌라 생각보다 좋습니다.침대두 쓸만하구여.
피피에선 가격대비 좋은곳 같습니다.아침조식은 뷔페스타일 아니구요 김치 싸가셔서 죽드시면 죽입니다.
암튼 반얀빌라 강추~
lover 2004.08.26 02:38  
  반얀좋은데..2층은 괜히 비싸니 1층하세요~ 조식도 좋고 똔사이시푸드에서 먹는답니다 웰컴 과일도 주고 룸안에 전기주전자랑 티백이랑 카푸치노도 있어요 free구요
저니맨 2004.08.26 09:39  
  저두 반얀은 추천 합니다 ~
방민혜 2004.08.27 01:49  
  반야는 일박가격이 어떻게 되죠?
아침해 2004.09.03 12:39  
  몇일전에 반얀빌라 신관 1층 1박에 1500바트로 묵고 왔습니다.. 조식은 별루지만 아침 식사를 잘 챙겨먹지 않는 저로서는 크게 문제 되지는 않았습니다..
빅쑤니 2004.09.09 22:34  
  저희 저번주에 피피호텔 스윗룸에 묵었다가 ㅠㅠ 스윗룸이란말이 무색할정도로 낡은시설에 냄새~ 또 위치도 스윗룸이라서 전망때문에 그랬는지 5층에 자리잡고있어서 걸어가는데... 에어컨은 고장나서 직원들과 한참을 실랑이~~~~휴~~~
빅쑤니 2004.09.09 22:36  
  여하튼 구지 장점을 찾자면 5층꼭대기라서 전망하나는 좋구여~ 넓다는거 빼고는 단점이 더 많은호텔 같아여~ 전 작년에 묵었던 피피프린세스가 좀 좁아도 더좋은듯하더라구여~^^
제목