끄라비타운 게하 반니싸린강추(사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비타운 게하 반니싸린강추(사진첨부)

지장보살 23 5381

슈페리어룸 옷장 딥다 큽니다
슈페리어룸 화장대
슈페리어룸 베란다 신발 빨아서 말리는중 ㅋㅋ
게스트하우스 정면사진
실제로 보면 운동장 만한 슈페리어룸 비성수기 650밧 성수기1050밧

이 방은 2층 펜룸 일본아짐이 묵은 방입니다 비성수기엔 350밧 성수기엔 450밧이라고 했어요
슈페리어룸 창과 베란다 커튼 화악 젖히면 이렇습니다 건조대두 있구요

이 아인 반니싸린 찾으실때 참고하시라고 올렸어요

타운 사거리에 이렇게 바다사자인지 뭔지 멋진 상이 하나 있어요

머리쪽으로 난길로 가면 리버사이드고 꼬리쪽으로 가면 모닝 마켓

머리를 정면으로 보고 오른쪽으로 올라가면 반니싸린이 도로변에 있구

왼쪽 으로 가면 원숭이인지 유인원상인지 네마리가 사거리에 있어요 더 가면 언덕쪽으로 그 유명한 팩업입니다

바다사자 (?) 상을 찾으시면 타운에서 길찾기 쉽습니다
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

지금 끄라비타운에 있는 Baan Nisarine게스트 하우스에서 묵고 있는데 너무 괜찮아서 추천합니다

낮에 올리다가 실패 했어요 ㅜㅜ 나중에 집에가서 사진 올려 드릴게요
아고다에서 찾을수 있으니 사진은 거기서 보시고

방은 사진 그대로구 사진 보다 훨 넓어요
슈페리어 룸인데 현지에서는 650밧입니다
욕실도  크구요 베란다도 넓고 빨래 하기 좋고 모닝마켓 걸어서 2분거리고
야시장 .주말시장 보그백화점 다 5분 이내거리입니다
무엇보다 주인내외가 둘이서 하는데 넘 친절하고
로비도 넓고 커피와 바나나 무료제공
바로앞에 편의점이라 먹거리 볼거리 넘쳐 나네요
투어도 싸게 해주고 버스에서 만난 일본 아짐이 방 안잡고 왔다고 해서
데리고 왔는데 팬룸은 더블  350밧에 욕실 공용이지만 시원하고 넓고 가성비 최고네요 
다만 5층에서 비가 오니 냄새가 좀 나는데 다른층은 전혀 냄새 없고 깨끗합니다 일본친 구 방을 2층으로 바꿔달라고 하니
 아뭇소리 안하고
 기분좋게 바꿔줌
팬룸 잡으실려면 2층 달라고 하세요
2층엔 방이 달랑 두개라 욕실 쓰기 좋다네요
페밀리룸과 슈페리어 룸은 뭐 완벽합니다
냉장고는 물롬이고 소파까지 있어요깨끗하고
침구도 깔끔하고 매트리스도 좋네요
주인장 전번 087ㅡ297ㅡ 5764입니다
내외가 넘 좋은 사람들이라 일본아짐은 일본 커뮤니티에 
전 한국 커뮤니티에 소개해주겠다고 했어요 아주 좋아하네요
아주 선한 사람들이에요 가식없고^^태국에서 가식적인 친절은 받아 봤지만
이럼 친절은 첨이라고 일본 아짐도 놀라네요
아직 덜 알려진 곳이에요 
게스트들도 굉장히 착한느낌이에요
웨스턴이 많고 동양인도 좀 있네요 조용한 편이구요
10점 만점에 9.5점 주고 싶네요 엘리베이터가 없어서 그거 하나 단점 입니다
23 Comments
고구마 2014.10.20 08:36  
끄라비 좋아하는데 머물기 좋은 게스트하우스가 생겼다니 좋은 소식이네요.
지장보살 2014.10.20 21:38  
끄라비 넘 좋습니다 ^^그리고 반니싸린이 와이파이까지
빵빵하답니다 로비고 객실이 한국인지 태국인지 싶을만큼 빨리 그리고 심지어 게하를 좀 벗어나도 터져요 ^^
다마추쿠리 2014.10.20 11:08  
요긴한 정보 감사 드려요...
요술왕자 2014.10.20 11:14  
찾아보니 숙소이름이 '반 니싸린(บ้าน นิสรีน)'이네요.
사진 보니 방이 넓고 좋습니다.
좋은 정보 감사합니다~
지장보살 2014.10.20 21:35  
천만에요 요왕님 지도덕을 얼마나 많이 받았는데요 ^^
이지웡 2014.10.20 14:08  
끄라비 일정에 넣을지 고민중이었는데 이걸 보니 더 끄라비로 가고싶네요

아고다 들어가서 봤더니 슈페이러룸 3만원정도 하던데(2월) 성수기라서 그런가..

현지가 훨씬 싸네요
지장보살 2014.10.20 21:36  
아마 성수기라 그럴거에요
성수기라도 아고다가 조금 더 비싼거 같긴합니다
윈디걸 2014.10.22 09:54  
우와 저 지금 여기 보고있었는데 ㅎㅎ 좋군요~부킹닷컴에서도 아고다에서도 평점이 너무 좋게나와있더라구요
지장보살 2014.10.23 02:02  
네 전 이틀 바닷가 노을이 보고싶어서 톤싸이 갔다가 여기가 그리워서 울뻔했어요 다시돌아오니 주인내외가 고생했다고 끌어안고 반가와해주데요 인간미가 철철 흐릅니다
아무도 안썼는데 톤싸이에서 시트가 더러워 고생했다는 일본친구 말을 들었는지 시트까지 싹 다 갈아 놨어요 뽀쏭한걸로
다시오니 마치 집에 온거 같아요
윈디걸 2014.10.22 10:16  
여기서 비치로 가려면 성태우 타고 가면되나용? 가격도 시설도 맘에 들고 무엇보다 깔끔하다는 평이 많아서 예약하려는데 비치로 가기엔 어떤가요?
지장보살 2014.10.23 02:06  
쏭태우타고 아오낭가서 보트 타면돼요
송태우 타는곳도 가까워요 타운최고의 위치임.그놈의 석양 본답시고톤싸이 갔다가 개고생했어요 타운에  머물면서 비치 놀러가도 충분해요 비치쪽은 돈만 들고 룸콘디션은 말이 리조트지 여기보다 훨씬 못합니다 일본아짐이 제가 이틀 톤싸이에 머무는 동안  일본사람 많은곳에 가고 싶다고 여기 저기 둘러봤나 보던데 여기만 못하다고 저도 돌아 오고 해서 끄라비 뜰데 까지 여기서 머물기로 했어요
위치도 최곱니다 디파짓도 안받아요
윈디걸 2014.10.25 16:28  
너무 친절히 답변해주셔서 너무 감사드려요~의외로 끄라비가 숙소 고르기가 쉽지가 않았는데 보살님 의견보고 ㅎㅎ 예약했어요 ㅎㅎ하루에 450밧이네요 ㅎ 요금도 만족하고 무엇보다 친절한 주인분과 깨끗한룸이라기에 맘에 듭니다 ㅎㅎ
뽀리맘 2014.10.22 17:41  
1월에 가는데 얼른 알아봐야겠어요!!
지장보살 2014.10.23 02:11  
1월은 성수기라 요금이 좀 오릅니다 끄라비가 다 그러니 그건 이해 하세요
양오빠 2014.11.06 13:42  
사진보니 방이 깨끗해 보여서 좋네요.
권스아빠 2014.11.19 22:37  
2월에 갈 예정인데 아오낭비치에서 머물지 시내에서 머물지 고민하고 있습니다.
저하고 아들 둘만 갈거라 비싼 숙소보다는 저렴한 곳을 찾고 있습니다.
그런데 정보가 별로 없어서 고르기가 힘드네요..
비치보다는 시내에서 머무는 것이 낫다고 써놓으셨는데 시내에도 볼거리가 많이 있나요?
지장보살 2014.11.21 22:57  
제 개인적인 취향이라면 타운쪽이 절대적으로
 먹거리 교통이 좋습니다 볼거리도 많구요
아오낭은 볼거리는 괜찮습니다만 물가가 비싼 편이구요
비치보다 시내가 좋은건 시내에서 어느 비치든 가기쉽구요
반대로 비치에 들어 가면 숙소비는 물론 모든것이 비싸지요
타운에서 머물면서 이곳저곳 투어다니시고
야시장 구경도 하고  리버사이드쪽 로컬식당에서 맛난 해물 요리도 드셔 보시면
좋을것 같네요
물론 어디까지나 개인 취향도 있으니 잘 결정하시구요^^
숙소는 타운쪽이 절대적으로 저렴합니다
권스아빠 2014.11.24 22:35  
답변 감사드립니다.
타운쪽에서 묵어야겠네요..
친절한 지장보살님, 감사합니다.
kremlin912 2015.07.12 13:20  
감사합니다. 끄라비를 꿈만 꾸고있는 아줌마 드림
수랏타니타니 2015.08.24 06:54  
비추. 일단 한층에 화장실이 하나 밖에 없어서 불편해요. 돔룸은 선풍기가 제 역할을 못해서 덥고요....그리고 제가 구경할려고 윗층으로 올라가자 주인아주머니 빽 하고 소리지르고 올라가지 말라고 하던데 친절한지는 모르겠네요.
지장보살 2015.08.26 11:22  
아이고 저런 ^^ 그런일이 있었군요
제가 돔룸을 쓴게 아니고 슈페리어 룸을 써서
돔룸 상태는 몰랐어요

슈페리어룸이나 페밀리 룸은 에어컨도 있고 화장실딸린 욕실도 있고 상태가 양호하고
깨끗하고 넓어서 추천했어요

숙소마다 룸에 따라 돔이 좋거나 개인실이 더 좋거나 하는게 있어요

돔룸 쓰실분들에겐 비추네요 괜히 제가 미안합니다 ^^;

참고로 윗층은 개인실이라 올라가지 못하게 한걸겁니다
저도 윗층에 묵었었는데

아랫층 돔에 묵는 손님들이 올라와 로비에서 떠드는 바람에 시끄러웠어요

그 주인 아짐 저한텐 엄청 친절했는데 유감이군요
피구왕 2015.09.13 15:06  
좋은 정보 감사합니다
foxkjy19 2016.03.09 17:54  
좋은 정보 감사합니다.

이번에 아오낭 비치쪽 숙소고 보고있는데...
아쉽게도 타운에 있네요

듣기론 아오낭에도 한인 게하가 생겼다 들어서 검색중입니다.
제목