파타야 비치로드쪽에 basaya hotel&resort

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 비치로드쪽에 basaya hotel&resort

열라빠른거부기 3 4520
가격대비 괜찮은듯합니다 49000원정도에
조식2인포함
수영장길이도 20m정도 되네요
하지만 수심은 깊습니다 아주깊어요ㅋ
초입5m 이후로는 수심2m는 넘습니다
저는 깊어서좋앗는데...친구커플은 ㅜㅜ
조그마한 유아풀도잇구요

스탠다드룸은 욕조가없네요 세이프티박스도 없군요
ㅜㅜ...

한국인 중국인은 보이지가않아서 좋지만
경로당 분위기가 느껴집니다...
외국 할부지 할무니들 조용히 책읽고계십니다
물론 젊은분들도 가끔 출몰하구요ㅎㅎ

러시아 맥시코  분들쪽이많이오는거 같습니다
3층짜리 건물이구요 세월이제법느껴집니다
센타라비치호텔에서 이름이바뀐듯 합니다
3 Comments
울산울주 2014.11.12 07:22  
호텔명이 두어 번 바뀌었죠.
객실이 레노베이션 되었나 모르겠네요.
조식은 잘 나오던데.
열라빠른거부기 2014.11.12 23:19  
그렇군요
객실은 지금상태를보면 큰 변화는 없었을듯합니다 ㅎㅎ
ckvkr 2014.11.16 17:47  
오만원데 조식까지 포함이면 괜찮다고 생각했는데
제가 키가 작아서 너무 깊은 수영장은 무서워서...
ㅜㅜㅠㅠ 키만 컸다면 여기도 고려해보았을 텐데요ㅜㅠ
제목