피피 힐 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피피 힐 리조트

조~ 5 3015
안녕하세요..
이번달 초순에 피피섬에 갔다왔거든요..

끄라비에서 피피로 가는 배안에서 우연히 현지인 언니들 5명을 만나게되서..
같이 스노쿨링하고 섬투어도 같이 하고 ...그렇게 정말 즐거운 시간 보내다가 왔습니다.

그분들이 피피힐리조트에 묶는다고 같이 가자고 하셔서..
저랑 방콕서 만난 동행자는 피피에 대해 아는게 없으니 그냥 따라갔죠.

롱비치해변 언덕에 있거던요..
근데 언덕에 있어서 경치가 정말 좋아요..

전 싱글룸에 묶었는데 550밧이었구요..
에어컨은 없어도 되요..밤되면 춥더라구요.

방강로로 되어 있고..문 열면 바다가 보인답니다.

단점이라고 하면..시내로 나갈때 배를 타고 4~5분 정도 가야해요.
한사람당 40밧..밤에는 50밧.
그치만..조용한거 좋아하시는 분들은 가보셔도 좋을 듯 해요.

사진은
리조트내..방갈로로 가는 길이구요..
두번째 사진은 체크아웃하러 가는중인데..
사진왼쪽으로 파란색 지붕있는데가 식당하고 데스크에요..그곳에서 찍은사진이 세번째 사진..롱비치 해변..
양쪽으로 보이는것이 방갈로구요..
그밑에 사진은 리조트서 내려다본 롱비치해변 이에요..

피피 정말 아름다운 섬이에요..

그리고, 여기 연락처는요
Miss A  01-7341570  General  maneger Phi Phi Hill

거기가면 카운터에 어떤 언니 있거든요..그언니인가봐요..
아마 그집 딸이라는거 같기도 하고..암튼..같이 갔었던 언니중 한언니 친구라고 했는데..
참고 하세요.

5 Comments
★바다★ 2004.03.17 22:17  
  바다색깔 넘 이뿌당~~^^*또 가구시퍼~~~~
딘구몽 2004.03.18 23:34  
  저도 피피힐 작년에 묵었었는데...좋져 사람들 순박하고 계단은 죽음이졍...우리는 그래서 계단으로 안가고 더비치에서 출발하던 해변에서 놀았는데,,싸이즈가 딱 4인요이랍니다
후아니따 2004.03.27 00:22  
  여기는 어떻게 예약하는거죠?
조~ 2004.03.31 18:01  
  글쎄요..전 예약을 안하고 그냥 갔거든요..제가 3월6일날 체크인했는데 성수기가 아니라서 그런지..여유는 있더라구요..더블룸은 900밧이었던거 같아요.팬인지 에어컨인지는 잘 모르겠구요..
shinee 2004.05.17 20:33  
  에어컨룸은 1400밧인가 할꺼에요..
근데 여기 워낙 시원해서 에어컨 절대 필요없죠..ㅎㅎ
전 600주고 잤는데..비수기라50내렸나봐요
제목