프린세스란루앙(방콕),Empress Angkor(씨엠립)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프린세스란루앙(방콕),Empress Angkor(씨엠립)

총 방콕 3박, 씨엠립4박일정으로 다녀왔습니다

첨에 방콕2박은 "프린세스란루앙"에서

앙코르보고 돌아와서는 "이스틴방콕"에서 머물렀구요

씨엠립에선 하루는 "브라보빌라"에서

3박은 "Empress Angkor"에서 숙박했습니당

1. 프린세스란루앙

태어나서 호텔을 첨 이용해본지라 싸긴해두 호텔이니가 좋겠지~라는 막연한

생각만 하고 묵었던곳이었어욤

가기전에 태사랑에서 이용해보신분들의 많은 추천이 있던곳인지라

사실 기대도 많이했죠

역시나..참 좋았습니다 레터박스에서 1300에 끊어서 갔능데

가격대비가 아니라 더 비싸다구해도 참 좋았을거 같아염

직원들 넘넘 친절하궁 마주보면 항상 웃는얼굴~~ 아침조식두

깔끔하구 맛나게 잘나오궁

단지 쪼끔 아쉬운점은 창이 방음이 잘 안되는지 밤에 잘때

차가 쌩쌩 지나가는 소리가 들렸어요

2. 임프레스앙코르호텔

씨엠립에서 3박을 한곳이에요..아침에 아주 일찍 들어가게되서

조식을 나오는날까지 4번을 먹었답니당..

사실 딴나라가서 음식 잘먹능것도 목적이었기에 참 뿌듯뿌듯..^^

조끔 가격이있는 키지 여행에 사용되는 호텔같은데요

한국분들을  아침 조식시간외에는 거의 본적이 없는듯해요

저랑 칭구는 3층에 묵었는데 방 깨끗하고 넓구~

금고,드라이,기타 일회용품까지 다 구비되있구요

목욕가운도 있었음- 집에선 절대 앙하는 목욕가운입구 방에서 돌아다니거

잼났었답니당~

6 Comments
웰컴투똠양꿍 2005.08.23 18:39  
  우와~저도 프린세스란루앙 2박예약했는데요.
기대되네요~^^
은처리 2005.08.23 22:07  
  저도 27일날 새벽도착해서 하루 묶습니다..^^
슈풍크 2005.08.26 20:48  
  근데,, 이스틴 방콕은 어떤가요? 프린세스 정도 깨끗한지 궁금하네요.. 저두 프린세스,이스틴 이렇게 갈까 생각중..
lexa 2005.08.27 01:17  
  왕초보 질문... 레터박스가 뭔가요?
은린우 2005.08.30 22:35  
  움..이스틴은 시설면에선 란루앙보단 약간 못한거 같아요 방두 글쿠 욕실두 글크..조식은 제 입맛엔 란루앙이 약간 나은정도? 직원들 친절도는 두곳 모두 아주아주 친절했답니다^^
은린우 2005.08.30 22:37  
  레터박스는 태국쪽 호텔이나 항공권 투어?? 등등 예약할수 있는 싸이트구요 태사랑에두 베너가 잇능걸루 알구있어욤..한번 들어가서 가격이나 이런거 보시능것두 괜찮답니당^^
제목