씨엠립에 있는 글로벌 게스트하우스 추천임니다. 앙코르가시는분들

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨엠립에 있는 글로벌 게스트하우스 추천임니다. 앙코르가시는분들

청년검객 2 2691
제가 어제 복귀 했군요..
방콕으로 가서 앙코르 보고 태국 해변가 돌고 왕궁 돌고..ㅎㅎ
첨 해외나간건데 진짜 마니 배우고 왔습니다.
가장 기억에 남는건 뭐니뭐니해도 앙코르 와트구여
숙소는 글로벌 게스트 하우스에서 묵었는데여
주인 아주머님이 진짜 친절하구여..
현지인 종업원들도 친절하고 왠만한 한국말은 다 알아듣습니다.ㅎㅎ
방도 크고 깨끗하구여. 침대는 거의다 트윈침대구여
우린 3명이 한방에 묵었는데 트윈침대 3개가 있더군여..ㅎㅎ
화장실은 우리나라 화장실처럼 타일 다 발라서 꺠끗합니다.
가격은 싱글은 5불 더블 트리플은 10불 일껍니다.

밥도 2불 내외인데 한국음식들도 있구여.. 짬뽕은 진짜 우리나라 짬뽕보다
맛있습니다. 꼭 드셔보길...
참 아침은 모닝빵을 무료로 줍니다..맘대로 먹을수 있어여
쨉이랑 커피는 당연 따라 나오겠져...
물은 언제나 무룐건 당연하구여

저도 주위에 돌아다녀 봤는데.. 진짜 강추입니다..
다른곳에 묵으셨던분들이 여기와서 다 후회하시더라구여

걸리버 게스트하우스도 좋다고 하는데 가보지는 못했습니다.

아무튼 글로벌 게스트 하우스 진짜 강추구여

찾아가실때 글로벌 게스트하우스라고 택스기사한테 말씀하시면 될꺼에여.

버스타고 가신다면 장원가든옆 골목으로 들어가심 됩니다.

장원가든은 도로변에 있으니까 잘 보일꺼에여..

아 앙코르 다시 가보파..
2 Comments
쑨이 2004.02.24 23:05  
  쎄엠리에 3월달에 가는데 좋은 정보 얻어 가네요~^^*
수칭 2004.02.24 23:35  
  저는 지난 달 글로벌 예약 하고 가서 다른 곳에 묵었습니다.2$만 더 주면 더 좋은 호텔에서 잘수 있어서 밥은 글로벌가서 많이 먹었지만요.예약 하지 않고 가도 방은 얼마든지 있더군요.국경에서 씨엠립까지 택시예약이 더 중요합니다.
제목