[방콕/에까마이] 난트라 에까마이 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[방콕/에까마이] 난트라 에까마이 호텔

스타세일러 3 7555
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

가격 : 이코노믹 룸 750바트 수준
         스탠다드 룸 850바트 수준 (모두 아고다 예약시)

두 방의 차이점은 스탠다드룸이 아주 살짝 넓고 냉장고가 있어요.

위치 : MK GOLD 에까마이 지나서 나오는 골목으로 들어가면 바로 근처에 있습니다.
BTS 에까마이에서 5분안에 도착 가능합니다. BTS 에까마이 바로 옆에는 파타야 가는 터미널
근처에 BIG C, 테스코 로터스, 맥스밸류(24시간), 메이저 시네플렉스, 게이트웨이 같은 대형몰이 밀집.
MK GOLD,트루커피 같은 프렌차이츠점도 밀집. 에까마이 헬스랜드 걸어서 10분.
웬만한 체인점, 마트, 음식집 모두 다 있습니다.

아속 BTS 3정거장.

룸컨디션 : 신축이라 깨끗합니다. 시설도 괜찮고요. 단점이라면 매우 좁습니다.
               그리고.. 1층은 방이 딱 한 개 있는데 냄새가 너무 나니 피하는게 좋습니다.
               전 3층에도 머물러봤는데 냄새가 안났습니다. 가급적 고층에서 이용하시는 것을 권합니다.
               티비 또한 벽걸이고요. 에어컨도 괜찮았습니다. 모두 새제품이라 좋았음.

조식 : 조식은 간단한 커피와 주스, 그리고 토스트 제공입니다.
         또한 망고스틴도 무한 제공입니다.
         아고다에서 보면 조식없다고 되있는데 스텝이 친절하게 먹어도 된다고 하더군요

와이파이 : 빠릅니다. 무료제공

화장실 : 1층은 냄새가 많이 나니 절대 피해야 합니다. 방이 한개이니 웬만해선 안 걸리겠지만..
            가급적 고층 이용을 추천드립니다. 제가 3층 이용하였을 땐 냄새 안났어요.
            온수와 수압은 괜찮음. 간단한 샴푸와 바디샴푸 비누가 제공됩니다.

에까마이나 통로에 관심이 많으신분이라면 추천드리고 싶은 호텔입니다
가격도 착한편이니..

스탭 : 친절하고요, 제가 요구하는거 다 들어주고 잘 설명해주고 좋았습니다.
         방 청소도 좋았고요 괜찮았습니다

더 많은 사진과 자세한 정보는 제 블로그에서 확인해주세요!

▼ 아래 방 사진은 제가 쓰다가 급하게 찍어서 좀 지저분하지만 ㅋㅋㅋ 호텔은 정말 깨끗합니다.

3 Comments
여행은어디든조아 2013.03.04 14:11  
아고라나 구글맵에 쳐 봤는데 이 숙소 안나오던데 어디서 예약하셨어요?
태국처음가요도와줘요 2016.12.09 09:32  
태국은 물가가 싸서 참 좋네요 ㅋ
제목