통타리조트 강추

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

통타리조트 강추

백리향 5 6338
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
가격대비 완전 만족입니다.
밤 12경 도착해서 다음날 새벽 공항으로 이동 예정이어서  그냥 잠만 자는 모텔수준이면 만족하리라
맘을 먹고 갔더니 베드도 깔끔하고 심지어 수건으로 오리 모양도 만들어 놓았더군요.

욕실도 청결하게 잘 유지된듯.

트리풀룸에 4만원 좀 넘게 결재한듯해요..수수료 포함해서.. 조식 포함인데
조식은 늦어서 못먹었는데 쥬스와 간단한 토스트..뭐 싸니깐 그정도면 오케이
조식 포장안된다고 하네요..

그냥 잠깐 지나가시는분 한테 적당한듯
5 Comments
아이슉크힘 2013.02.27 00:30  
좋죠! ㅎㅎ 픽업도 공항까지 왓다갔다 해주고!
저도 좋았습니다.
yerichoi 2013.03.10 12:22  
저도 통타 리조트에 1월 초 묶었는데, 가격 대비 만점입니다.  Superior 룸은 새 빌딩이라 깔끔합니다. 단 1층은 피할 것.  모기가 많이 들어 옴.
이달 말 가족, 친구 모두 해서 112명이 가는데 하루 밤을 통타에 묶을 겁니다.
윈디걸 2013.04.08 17:43  
어느 지역에 있는 곳인가요?
찌요미 2014.11.24 17:26  
조식시간이 어떻게 되나요ㅠㅠ~?
발롱발롱 2015.07.08 14:58  
안좋은 얘기만 듣다가
좋은얘기들어서 조금 안심이되네요~~
빨리 떠나고 싶네요^^
제목