루프 뷰 플레이스 묵고 있습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

루프 뷰 플레이스 묵고 있습니다.

plpot 13 5671
정말 강추하고 싶네요..
방도 깔끔하고..
더블룸이 없어서 트리플 룸에 묵었는데 넓직하고 맘에 듭니다..ㅎㅎ
더블룸은 600밧이구요..
트리플룸은 700밧입니다.
(태사랑에서 오셨다고 하시면 이 가격이구요.. 원래는 50밧씩 더 받습니다.)
게다가 무선인터넷도 사용가능하구요~!!
(저는 이부분이 무엇보다 맘에 들었습니다..ㅋ)

비누,샴푸 주고요.
TV,에어컨 있습니다.
커~다란 목욕타올도 주네요..^^
따뜻한 물도 나오구요..
단점이라면.. 냉장고가 없다는 것!!
아.. 이거 좀 크죠..ㅡㅡ
하지만 다른 장점이 단점을 커버하고 남습니다.
좀 비싸기도 하지만..^^;

무선 인터넷 속도를 측정해보니..
다운로드는 1.2Mbps..
업로드는 140kbps가 나오네요.
빠르지는 않지만.. 무난하게 사용할 만 합니다^^

그리고 사장님 한국말 할 줄 아세요..
다만.. 알아듣기 조금 힘들죠..ㅋㅋ
차라리 영어가 더 편한듯..^^;;;;
하지만 사장님 무척 친절하세요.. 정말.. 왕 친절..^^

사진은.. 홈피 보시면 보는 그대로입니다.

13 Comments
필리핀 2007.11.15 06:10  
  루프 뷰... 남자 사장님은 한국분이에요... ^^
정말 강추 숙소입니다...
요술왕자 2007.11.15 08:42  
  저 인터넷 속도라면 태국 최고 수준입니다.
장선수TJ 2007.11.15 21:19  
  셋째 딸 Nuch이에요
정말 친절하구요 완전 동안이에요
완전 엘리트에다가 ^^;;; 미국 MBA 출신..뜨악~!!
아저씨가 한국사람이라 한국말 잘하시구요
딸도 정말 이뻐요 딸도 태국어 한국어 다 잘하구요
전 11월 5일부터 14일까지 루프 뷰에 있었습니다
저도 정말 완전 초 강추합니다
crys1217 2007.11.16 00:38  
  19일 새벽에 도착하는데..어떻게 찾아가는데는 어렵지 않나요? 한국 분들만 있나요? 아님 외국에서도 많이들 오나요??
webian 2007.11.16 01:20  
  안녕하세요. 묶으신 손님들의 좋은 말씀 감사드립니다. 다들 마음 따뜻한 분들이 오셔셔 저희도 즐겁습니다.^^ 한가지 말씀드릴 것은 남자사장은 아니구요, 그곳 할머님이 주인이십니다(저의 장모님). 저희들은 그곳에서 그냥 도와드리고 있는 것 뿐입니다.   
고구마 2007.11.16 01:20  
  이 숙소 좋아하시는 분들이 많네요.
노트북 들고 다니는 여행자들에겐 무선 인터넷이 된다는게 정말 큰 장점이 되죠.
장선수TJ 2007.11.16 16:05  
  외국분들도 계시구요 한국분들도 많아진 것 같아요
거의 한국분들 많이 오시더라구요..
택시타시면 잘 찾아 옵니다 걱정마세요
plpot 2007.11.17 02:14  
  crys1217님// 저도 밤에 도착해서 쑤완나품에서 택시타고 갔는데요.. (미터) 240밧 정도 나왔어요.. 물론 고속도로로 안가서 톨비 없었구요..^^ 저는 2명이 와서 공항버스보다 더 싸게 왔답니다.ㅋ 일행이 있으시면 택시타셔도 좋을 듯 해요. 아 택시 기사분께 쌈쎈 소이 6 이라고 말씀하시거나 루브 뷰 홈피의 약도 보여주시면 되요^^
알이 2007.11.18 01:41  
  webian 님께 쪽지 드렸는데 확인을 안하시네요 ^^
성수기에는 태사랑 특별 할인 50밧 안되나요~~ :)
plpot 2007.11.19 18:48  
  알이님// 홈페이지 들어가시면 예약란 있어요~ 그리고 태사랑에서 보고 왔다~ 하시면 50밧 할인해주시고요^^ 저는 email로 예약했어요~
알이 2007.11.19 22:48  
  1월은 성수기라 할인될지 안될지 잘 모르겠다고 하시네요~ 해주시면 좋을텐데 안되면 어쩔수없죠 ^^
아찔쏘 2008.01.05 03:29  
  예약하면 미리 돈은 입금해야하나요?^^
plpot 2008.01.30 17:41  
  아찔쏘님// 좀 지나서 잘 기억은 안나지만 미리 돈 입금 하지 않았던 것으로 기억됩니다.
제목