람푸트리호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸트리호텔

은선 13 5686

태사랑에서 너무 좋은 정보를 많이 얻어 저도 하나 올려요^^

프로모션 중이라 스탠다드 룸을 900밧에 묵었답니다.
스탠다드 룸이라도 저희 부부가 묵기에 편안하고 발코니도 있고 좋아요
로비도 예쁘고 방도 가격대비 아주 깨끗하고 침대도 편안했답니다.
이불은 물론 매일 배딩해주고 깨끗하구요

저는 전화로 예약하고 갔는데 인터넷으로 예약하는게 나을것 같아요
전화예약으로 했는데 도착날 밤늦게 도착해서 전화했더니
예약이 안되었다고 하더라구요. 그래서 첫날 카오산에서 어렵게 방을 얻어서 묵었는데 시끄럽고 지저분했어요..t.t

한가지 단점은 위치가 처음가는 사람은 찾기 힘들어요
특히 밤이라면 더욱이요.
기사들도 잘 모르는 경우가 많구요
한번 찾아가면 쉬운데..
일단 왓보원(왓보웬니엔)에서 내려서 호텔로 전화하는게 나을것 같아요.
즐거운 여행되시길~~^^

13 Comments
대전여자 2008.01.24 17:42  
  저두 2월2일에 도착해서 람푸뜨리를 인터넷을 통해 예약을했는 데 확인되었다고 답메일이 왔더라구요
호텔 찿아가는 게 어렵나요??그리고 묵으셨던 방으로 저희도 예약을 했는데 방에 냉장고는 있는지 궁금합니다.
신수 2008.01.24 21:44  
  여기 혹시 드라이기 있나요???
폼락끄룽텦 2008.01.24 22:54  
  can you tell me web address ofr this hotel? or phone number,,pls
요술왕자 2008.01.24 23:00  
  방람푸 지역에 있는 이름이 비슷한 두 숙소
 - 람부뜨리Rambutri와 람푸트리Lamphu Tree
혼돈하지 않도록 조심하세요.
요술왕자 2008.01.24 23:02  
  폼락끄룽텦님은 아래 1324번 글을 참고하세요.
필리핀 2008.01.25 02:22  
  방 사진을 보니 람부뜨리가 아니라
람푸트리네여...[[취한다]]
개똥이는 내꼬봉 2008.01.28 23:13  
  드라이 없고 호텔 처음 찾아가기 많이 어려웠어요..ㅠㅠ
기사분들이 약도사진을 보여줘도 거의다 헤매시더라구요?? 왓보원 하고 크게 외치셔서 거기서 내리셔서 찾으시는게 나아요.
차경미 2008.01.29 01:45  
  람부뜨리 호텔이라니까 기사분들이 람부뜨리거리에 내려줘서 애먹습니다.차라리 왓보위엔에 내리셔서 길건너면 찾기쉬워요.
MEIYU 2008.01.29 17:25  
  2월 말경 묵을려고 오늘 예약 했는데요(사용 후기가 너무 좋아서 교통은 생각지도 않고 했네요) 밤 11시경 되야 수속 끝나서 공항 나설 것 같아서 걱정이 되네요. 혼자 가거든요. 그것도 나이 먹은 아줌마 혼자요. 공항에서 호텔까지 택시비가 어느 정도 나올까요?
그리고 시내 중심가 까지는 무슨 교통 수단들을 사용하셨는지요?
푸드코트전문가 2008.01.30 14:54  
  전 공항서 카오산쪽 들어갈땐 새벽2시에 도착해서 어리버리 잡느라 450밧 주고 탔는데요(고속도로비 포함), 출국땐 호텔서 소개해준 택시타고 새벽에 350밧으로 왔어요. 350밧으로 흥정해보세요. 시내까지는 물론 택시가 편해서 자주 이용했구요, 버스는 47번이랑 몇개 더 있었는데 민주기념탑과 맥도날드 있는 쪽에서 내려 걸어올 수도 있었구요.
호호맘 2008.01.30 15:50  
  전문가님 소개로 낼 부터 이곳에 머물러요. 저도 갔다와서 후기 올릴께요. 근데 도착후 새벽에 택시타기가 좀 겁나네요. 초행의가족여행이라서리 대한민국 아줌마 화이팅~~
샤이닝걸 2008.01.30 18:31  
  저도 가고 싶어요 푸드코트전문가님 글보구 찜했는데~
가 보신분들 트윈룸(싱글침대 2개) 은 없는건가요??
호호맘님 부탁드려요~전 8일에 끄라비에서 방콕가요^^
MEIYU 2008.01.31 11:29  
  전문가님 정말 친절하시군요. 님 덕분에 숙소 걱정을 덜었답니다. 예약 멜 보내고 답장 기다리고 있답니다. 컵 쿤 막 크랍
제목