트윈타워스 호텔, 파타야 다이애나 가든, 방콜 레노호텔 비교..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

트윈타워스 호텔, 파타야 다이애나 가든, 방콜 레노호텔 비교..

김대하 1 2685

트윈타워 호텔

1.접근성: ★★★
 -->BTS 국립경기장역에서 택시타면 기본요금..
    불편하다면 불편하고 좋다면 좋다고 할수 있는 접근성..
    시암쪽으로 나다니기 편함..왕궁이나 카오산쪽과는 거리가 있음..

2. 객실: ★★★★
---> 가격대비 상당히 괜찮음..
    에어컨 냉장고 다 깨끗하고 소음 없음..미니빠도 괜찮고..
    다만 샤워기가 좀 허접함....주변 경치 좀 구림...
    그외에는 좋음!@!

3. 직원들 친절함: ★★★★★

---> 거의 특급호텔 수준....
    일단 택시에서 내릴때부터 문열어주면서 택시에 물건 놔둔거 없나
    살펴본다음 로비 문 열어주고 항상 생글생글 웃으면서 맞이함.
    전화로 물어보면 꼭 "YES Sir!", "No Sir!" 깎듯이 이야기함..
    엘리베이터 옆 직원들 볼때마다 인사 친절히함..
    공중전화 물어보니 호텔 밖까지 데려가서 안내함...여튼 최고!

4. 조식 : ★★★★

---> 불만 없음..
      놀랠만한 수준은 아니나 음식 하나하나가 깔끔하고 버릴것 없음..
      특히 빵맛이 예술임..ㅠ.ㅠ..

다이애나 가든 호텔

1. 접근성:★★★

--->시외버스터미널에서 걸어서 5분...
비치로드나 워킹스트릿까진 약간 거리 있음..
대로변이 아니라 썽태우잡으려면 걸어나가야함..

2.객실:★★★★☆

---> 900밧짜리 방 맞는지 의심스러움..
      분위기가 환하고 매우 깨끗함....
      청소상태 굿!!..
      특히 베란다로 골프클럽이 보여서 경치 이쁨..
      sea view가 아닌게 좀 아쉬움^^;;

3. 직원들 친절함: ★★★

---> 친절하지도 불친절하지도 않음.. 그냥 그저 그냥..ㅎㅎ
      불편하게 하지는 않음...

4. 조식 :★★☆

---> 맛은 있으나 음식 가지수가 적음..
      그냥 아침..배 안고프게 먹을정도 됨..

레노호텔

1. 접근성: ★★★★☆

BTS국립경기장역에서 걸어서 2분..
그외에 대로변이 가까워 택시잡기 좋음..
씨암스퀘어에서 걸어서 다닐수 있음..
왕궁이나 카오산쪽도 그냥 택시타고 다닐만함..

2. 객실:★★★

오래된것이 팍팍 느껴짐..
그렇다고 냄새나거나..뭐 그런진 않음..
여튼 우리나라 여관정도 수준^^;;..
자는덴 전혀 지장 없음

3. 친절도:★★★★

친절함...
깎듯이까지는 아니지만..^^

4. 조식: 못먹어봅.ㅠ.ㅠ

1 Comments
entendu 2005.08.19 21:30  
  ㅋㅋ. 대하님. 리노 호텔은 말만 호텔이여요. 저도 처음게 거기 한번 묵어보려 갔다가 리셉숀에 사뿐히 올라앉아 있는 살아있는 거대한 바퀴를 보고 질겁해서 도망갔었거든요. ㅋㅋ그나저나 가격이 궁금..
제목