반낫껀 250밧이라고 하신분 ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

반낫껀 250밧이라고 하신분 ㅠㅠ

요코2003 3 3462
어제 도이수텝 가는 길에 중국베트남ㄱㅖ 미국 남자랑 동승을 했는데 싼 숙소 찾고 있다고 해서 오늘 타페게이트

에서 만나서 데리고 갔는데- 전 나이스아파트먼트에 있고- 팬룸 550부릅디다 전혀 안 깍아주고 싸다고 데리고 간

제가 민망해서리.. 저녁에 한국 분 찾으러 다시 갔더니 풀이더군요 방이 참 좋은가봐요 팬룸 그 가격에 풀이라니 ㅠㅠ

3 Comments
고구마 2013.03.25 08:12  
여기 성수기랑 비수기에 따라 요금을 좀 탄력적으로 받더라구요.
치앙마이에 사람이 많아졌나봐요. 좀 올랐네요. 정말.
선풍기방 250밧에 머무른분은 아마 우기시즌이고 업소측에서 제시한 가격이 그가격이었던거 같고...

제느낌에 방 자체가 막 좋다기보다는 주인장 부부랑 아침식사(성수기때는 잘 나오더라구요.)가 좋았던듯합니다.
요코2003 2013.03.25 22:24  
그러게요.. 저도 오늘 가봤는데 별루 좋은지 모르겠던데 좀 비싼 느낌?? 여튼.. 재주 좋으신 분들은 싸게 계시는거구.
다람쥐야 2013.03.25 23:05  
일주일전쯤 방구경하러 갔는데 비싸면서 좁고 이쁘긴한데 그가격에 묵고싶진 않았어요
제목