isra 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

isra 게스트하우스

lesang 12 3643
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
저렴하고 내부도 깔끔하고 정말 괜찮네요 ㅎㅎ
싱글 120 트윈 180 이구요
장기 할인도 많이 해주시네요 ㅎㅎ
와이파이도 되고 샤워랑 화장실은 공용 이구요
안에서는 맨발로만 다님니다 ㅎㅎ
팬룸이구요..ㅎ
주인아줌마는 쭈이네요 ㅎㅎ 인상도 좋으시고..

주방만 사용 가능하면 장기거주하기 넘 좋겠네오 ㅎㅎ
근데 주방은 주인 아줌마 전용이네요 ㅋ
오늘 체크인했는데 벌써 맘에드네요 ㅎㅎ
위치가 찾기가 쉽진 않네요 ㅋ쏘이 수카쎔에서ㅎ한번더 꺾어야되는데 위치 궁금하시면 다시 확인후 알려드릴게요 ㅋ
12 Comments
물우에비친달 2013.03.18 16:54  
그러니까.... 북부이싼중에 어느 도시에요?^^
후회없는사랑 2013.03.18 18:30  
Soi Sukkasame(수카쎔) T.Suthep A.Muang Chiang Mai, Thiland 50200

치앙마이 님만헤민 근처네요. ^^
lesang 2013.03.18 18:40  
어...예..ㅋ 치앙마이입니다 ㅋㅋ
가네시 2013.03.20 13:50  
아..이곳 ISRAGH 치앙마이에 있을때 찾아가보았답니다.
주택가에 있어서 조용하죠. 옆집 불독같은 녀석만 제외하면요..ㅋㅋ
저도 추천
달콤쌉싸름허브 2013.03.21 17:08  
님만헤민까지 걸어서 얼마나 걸리나여?? 제가 첨 치앙마이를 갈거라 좋은정보 감사해여..근데 예약은 전화로 밖엔 안되나봐여!!! 영어를 못해서 예약하기 힘들겠네여..ㅠ.ㅠ
lesang 2013.03.22 14:51  
여기가 님만헤민로드에서 쏘이 쑤카쎔 이에요 ㅎ
쏘이 3맞은편이에요..
여기가 님만해민이에요 ㅎㅎ 메인로드까지는 1~2분걸리구요
빈방이 있나없나 알아봐 드릴수도 있구요..
지금 머무는중이라..
확실히 오신다면..말씀드려 줄 수있어요.
달콤쌉싸름허브 2013.03.22 15:37  
네!!정말 그래주심 넘 감사드려여^^4월6일체크인하고 14일 체크아웃하려구여..총 8박 일정이구여 싱글 예약해주시면 너무 감사하겠읍니다.. 글을 보니 넘 괘안은 숙소같은데 예약하기 힘들어서 고민했거든여..가서 식사라도 해야겠네여^^
lesang 2013.03.23 16:19  
아..그러면 주인 아주머니께 물어봐서 뭐가 필요한지 알려드릴게요..예약할때..태국온 날짜랑 나가는 날짜 같은거 적으시더라구요..
달콤쌉싸름허브 2013.03.24 22:35  
네^^ 감사해여..태국 들어가는 날짜는 4월5일 이구여 일단 방콕도착해서 버스예매하구 5일날 저녁에 바로 가는게 있음 바로 가구 아님 다음날 6일 아침에 일찍 출발해서 오후에 도착하는 두가지의 방법이거든여..6일 체크인하구 14일날 체크아웃하려구여..
4월 5일 태국도착 4월 15일 아침에 인천출발이라서 14일날 오후에 다시 버스로 방콕 들어가려구여..
그럼 부탁드립니다..편한 마무리 되세여^^
gear 2013.03.25 18:12  
lesang님! 정보 감사합니다
저도 싱글룸 부탁합니다
WIFI 잘 터지는방이면 더욱 좋고요!!!
4월 5일 밤 늦게 도착합니다.
라우델 2014.03.16 20:30  
저는 팬룸에 있는데  매우 만족입니다.주인 아주머니  음식도 맛있고 양도 적당하고 값도 싸서 왠만하면 이곳에서 해결합니다.10일째 살고 있읍니다.시간되면 한달 이상 머무르고 싶은곳입니다.이 곳 추천해 주신 분들께 감사드립니다.
서피현 2017.08.22 12:05  
아직도 하나요?
한다면 다시금
가고싶네요 ㅎㅎ
제목