비스마야에서...

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

비스마야에서...

피비 6 3630
공항근처 통타리조트를 두고 비스마야에 왔습니다. 

배웅 나온 친구랑 폭풍 수다 후에 친구부터 재우고 저는 후기 쓰러 태사랑 들어왔네요.ㅋㅋㅋㅋ 

일단 욕조도 있고, 에어컨도 잘 되고, 꺠끗한 새건물이고, 룸컨디션만 본다면 정말 좋네요.ㅋ 

근데 호텔 주위에 암것도 없어요. 
통타리조트는 야시장도 근처에 있고 세븐일레븐도 있었던 거 같은데, 여긴 정말 암것도 없어요.ㅋ 

그래도 수영장도 있고, 조식 부페도 준다고 하니, 1100밧 가격이라면 당연히 비스마야로 와야할 듯.ㅋ 
프로모션이 언제까지일진 모르겠지만요.ㅋㅋ
6 Comments
남도여행 2013.04.16 16:33  
어디서 예약하신건가요?
피비 2013.04.16 23:48  
남도여행님~ 타이**뱅크요!~
남도여행 2013.04.17 09:52  
네 감사합니다. 호텔마다 싼 여행사가 각기 달라서 여기 저기 알아보고 예약해야겠더라구요^^
박현지 2013.04.17 16:13  
저도 비스마야로 가야겠군요 ^^ 감사합니당~
피비 2013.04.17 23:55  
가신다고 하니 좀더 자세하게 덧붙이면,

큰수건 2장 밖에 없어서 불편했어요. 전 작은 수건 선호하거든요. 드라이어기 없어요.

고급스러운 4성급 호텔 생각하면 안돼요. 통타보다는 좋아요! 조식도 그럭저럭 괘안코요.ㅋㅋ

수영장은 아침에 보니 못 들어가겠더라고요. 위치도 그렇고 수질도.--; 수영하는 사람도 없어요.ㅋㅋ
박현지 2013.04.23 13:32  
답변 감사합니당..ㅋㅋ 
지난번에 코테이지에서 묵었었거든요. 통타는 안가봤구..ㅋㅋ
코테이지도 무척 만족했었는데 비스마야가 왠지 더 좋아보여서..ㅋㅋㅋ
느긋하게 수영도 하고 방콕시내로 갈까 했는데 안되겠군요 ㅎㅎㅎ
제목