☞ 방콕..저렴한 홈스테이 필요하신분보세요 ☜

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 방콕..저렴한 홈스테이 필요하신분보세요 ☜

방콕살기 9 5717
방콕에서 여행 하시거나, 업무상 일정기간 머무시는 분께 홈스테이(민박) 제공 합니다.

저는 방콕에 아파트를 계약해서 살고 있습니다.
사정상 룸메이트가 방콕 도착이 늦어져서 방1개를 홈스테이 형태로 운영을 하고 있습니다.

가격과 제공 사항은 아래와 같습니다.
관심있으신 분들은 아래의 연락처로 문의 주시면 바로 답변 드리겠습니다.

1.가격 : 1인 1박 (500바트) / 2인 1박 (700바트)
2.제공 사항

모기 없고 깨끗한 2인용 침대 와 옷장
에어콘 / 선풍기
온수기 있는 화장실 (저희 아파트는 화장실이 2개 입니다)
인터넷 가능한 컴퓨터 (화상채팅및 메신져 가능/디카 메모리백업,프린트 가능, 팩스 수신가능)
전기밥솥,취사도구 일체 (콘도와 같이 부식만 구입하면 음식해드실수 있습니다..한국 양념 제공)
TV시청 가능 (UBC..아리랑TV시청 가능)
기타... 밤문화 정보 제공(?)

3.위치
라차다 소이 13 (교통 편리)
후웨이꽝 전철역(MRT)에서 도보로 5분거리
공항에서 30분거리,스쿰빗 및 코리아타운 30분,카오산(왕궁)까지 40분 소요
시내로 나가는 버스노선 많고 전철이 바로 있어 교통 체증 문제 없슴

4.연락처
메일 : carlvin@nate.com
전화 : 06-019-2231 (한국->방콕 : 03034-710-6747 (국제전화아님,시내요금)

5.기타
사전에 예약해주시면 돈무앙공항 까지 픽업 가능 합니다.
관심있으신 분들 많이 연락 주세요. 자세한 사항은 메일 또는 전화 주세요~
[[원츄]]
9 Comments
궁금이 2005.06.01 11:19  
  남자분이세여? 여자분이세여?
저도.. 2005.06.01 18:53  
  궁금해요..곧가야하는데..
Miles 2005.06.02 02:33  
  근데요!!
저 이글하고 비슷한광고 작년에도 본 기억이 나는데 친구분이 상당히 늦게 오시나봐요?

아니면 죄송하구요[[헉]]
꽁지 2005.06.03 05:56  
  Miles 님의 날카로운 눈빛 ㅋㅋㅋ
잘 지내시져 ? [[으힛]]
궁금이 2005.06.03 21:20  
  하루만 자더라도 픽업 해주나요?
픽업은 무료?
Police 2005.06.04 23:15  
  this man very danger....be careful....
안전제일 2005.06.06 17:27  
  방사진, 시설사진
주인장 사진을 좀 올려놓지....
어떤데인지 알고 함부로 가낭?
방콕살기 2005.06.07 16:54  
  사진은 찍어서 올리도록 하겠습니다.
좋다,나쁘다는 직접 눈으로 보는 것이 가장 좋은 방법 같습니다. 사사로운 논쟁으로 댓글 달지 않겠습니다.
하루 500바트하는 홈스테이로 떼돈 벌 생각도 없으며, 혼자 있기 적적하니까...남은 방한개 홈스테이 하는겁니다.
다녀가신 분들도 많고요, 저도 신원이 확실한분 아니면 홈스테이 하지 않습니다.
저도 안전해야 하니깐요...하여튼 저희집에 관심가져주신 분들께 감사드리고요. 예약하시기 전에 연락주시면 좀더 많은 사진 메일로 보내드리겠습니다.

성수기 숙소 급하다 2005.08.03 21:23  
  여기 가보신 분 안계신가요??
가보신 분 정보 좀 주세요
제목