Suk 11 - 모두에겐 아니어도 일부에겐 추억속 동네같은 정취감

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Suk 11 - 모두에겐 아니어도 일부에겐 추억속 동네같은 정취감

3번의 방콕 방문 중,
갈때마다 습관적으로 중독적으로 묵었던 게스트하우스 인데요,

아마 앞으로 갈때마다 늘 찾지 않을까 싶어요.

편의시설을 제1의 원칙으로 하는 여행자님께는 추천하지 않습니다.

단, 그 숙소만의 독특한 분위기를 맛보길 원하시는 님들께,
BTS로 이동할 일정이 많은 여행자님들께는 반드시 강추하는
'색깔나는 게스트하우스!' SUK11! 2.gif 랍니다~~

2 Comments
유영 2008.05.19 01:34  
  배낭 아니고 트렁크가방 가져가신분은....
고생좀 하실거에요... ㅎㅎㅎ
계단 경사가... 워... ㅡ0ㅡ;;
그래도 여기 좋아요. BTS역 바로 앞이고...
시내에서 쇼핑하실분들은 강추..
여행왕초보 2008.07.16 13:22  
  사진 더 없을까요?ㅋ
제목