이스틴호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴호텔

빽팩 14 3802
디럭스룸1400밧줬는데 정말 좋아요.방도 넓구요.
참고로 보통룸은 1100~1200정도구요.200밧정도더주고 디럭스룸가는데 훨씬좋다고 생각합니다.
조식도 괜찮아요. 친절도는 그가격에 깜짝놀람
수영장은 문안한편

이스틴호텔 수영장있는층에 있는 여행사친절하고 좋습니다.
태국인이아닌 서양인이 하는데 친절하고 좋습니다.가격도 싸면쌋지 비싸지는 않았습니다.인근호텔예약도 잘해줍니다.
14 Comments
오승철 2005.08.12 19:28  
  여행사에서 끊고 가시는 건가요?
빽팩 2005.08.13 00:51  
  네 안끊고가면 2천밧훨씬넘습니다.
꼬꼬 2005.08.13 08:27  
  저두 22일~28일까지 6박을 이스틴에서 하는데여...
인터넷 타이호텔? 통해서 예약했는데 디럭스룸으루
1200바트에 했어여...일반은 1050이더라구여...
꼬꼬 2005.08.13 08:28  
  태사랑에서 글남겨주신거 보구 거기루 시내에서두 가깝다구해서 거기루 예약했는데 좋다구 해주시니 맘이 놓이네여...
까^미 2005.08.13 15:03  
  저두 19일 1시내려서 이스틴으로 가야되는데 쉽게 찾아가는 방법줌 갈켜주세여...
빽팩 2005.08.13 20:36  
  택시밖에없어요 버스도어중간하고 bts도어중간하구요.
기사가 모르면 디마호텔이나 방콕팰리스호텔애기해보세요
바로옆입니다.
pig 2005.08.14 19:56  
  방콕팰리스를 방콕팔리라고 해야 알더라구요.
또는 마까싼 (역. 발음을 쎄게)이라고 해도 많이
알아듣습니다.
꼬꼬 2005.08.14 22:37  
  호텔이야기중 예전글에서 이스틴호텔이라고 글 올려주신거 보면...약도를 올려주셔...그거프린트해가지구 가서 택시아저씨 보여주면 한번에 아신다 그러시던걸여??
근데 제가 정확히 몇일인지 기억이...멜주소 보내주심 제가 다운받은거 보내드릴께여...
ILOVEPD 2005.08.15 22:20  
  위의 꼬꼬님 22부터 이스턴가신다고요...
저랑 부딪칠지도 모르겠군요..
저도 이스틴 24~26 디럭스 2박입니다...
ㅎㅎ
까^미 2005.08.16 00:42  
  꼬꼬님 저이멜주소갈켜드릴께여 보내 주세여...
19일낮에 찾아가야되는데 벌써 막막하네여
이멜주소는 (ritchen@paran.com)부탁드려여
희요정 2005.08.16 11:27  
  ^^;꼬꼬님 저도 좀 부탁드려요.. 24일날 방콕으로 날라가는데 아직 숙소도 못정했네요.. 설레이기도하지만.걱정이 이만저만 아니네요.. 저도 호텔약도 좀 보내주시면감사.. <a href=mailto:kmarin@daum.net>kmarin@daum.net</a>
갱이4496 2005.08.17 16:50  
  꼬꼬님~~ 저도요~~ 쪽지 보냈는데 혹시 못보실까봐..
제 메일 주소는 <a href=mailto:rnjsalruddl@hanmail.net>rnjsalruddl@hanmail.net</a> 입니다..
전 23,24일 묵어요~ 여기계신분들  마주칠것같아요^^*
꼬꼬 2005.08.17 21:39  
  차민철님 희요정님 갱이4496님까지...세분해서 멜보내드렸습니다...다들 즐건 여행 되시구여...저희 다같은 기간에 이스틴에 모이는거 가튼데 벙개함할까여...ㅋㅋ
psc 2005.08.27 21:29  
  헉 저는 이스틴 방콕 그날 밥에 끈었는데 직접가서 하면 가격이 딜럭스트윈이 3100이라길래 깍아서 2396바트에 잤습니다 시설 조았습니다
제목