로얄벤자 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄벤자 호텔

당근이오 6 4872
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

^0^ 이곳에서 좋은정보 많이 얻고 다녀와서 저도 한컷올려요~

BTS나나역에서 걸어서 5분정도 걸리구요~ 1번출구인가?! 2번인가(출구판에 로얄벤자 적혀있어요^^)
그쪽으로 나가면 계단내려가기전에 정면 멀리 보면 제일높은 건물하나있는데 거기에
로얄벤자 라고 영어로 써있어요^^ 찾기쉬워요~~ 계단내려가서 바로 왼쪽으로 돌아서 쭉걸으면
첫번째 골목나오고 그골목으로 들어가 쭉쭉쭉~~~끝까지 걸어가주세요 ㅎㅎ
막힌곳까지 걸어서 다시 왼쪽으로 턴~~~해서 좀만 걸으면 바로 앞에 호텔있어요^-^

다니다보면 나나역나와서 첫번째 골목에서 들어가도 되고, 좀더 걷다가 두번째 골목으로 들어가도 나와요

호텔안에 슬리퍼있구요~ 냉장고있고ㅋ 물도 2개 공짜였어요!
다좋은데 객실복도와 화장실에서 좀 냄새가 나서 ㅠ_ㅠ
아침조식 포함이었는데 따로 조식쿠폰 주는건없고, 그냥 아침 6시~10시 사이에 엘리베이터쪽에
식당있는데 거기서 방번호말하고 먹으면 되는거였구요^_^

조식은 괜찮아요~~ㅎㅎ 계란프라이가 젤 맛있어요! 과일도 3종류씩 나오고 ㅎㅎ
5층에 수영장있는데~ 사람없어 조용하고 좋았어요
6 Comments
이열리 2013.04.25 01:02  
ㅋㅋㅋㅋ 글보다가 넘 웃겨서요.
계란후라이가 제일 맛있어요..요부분. ㅋ

로얄벤자에서 묵어본일은 없지만, 건물 참 으리으리 하져....근데 시설은 좀 노후된거 같네요.
저는 로얄벤자......그러면 유천이라는 한국식당이 생각나요.
380밧 고기부페......아흠... 냉면도 맛있다던데 냉면은 먹어본적없구....
아...온제 또 태국가서 한식투어하려나;;
제가 현지식 잘 못해서 그래요.

암튼 글 잘읽었습니당...
cello 2013.04.27 06:54  
가격대비 좋습니다... 예전에 많이 묵었던 기억이...
유키오 2013.04.28 13:42  
로얄벤자,, 오래된 호텔이라 낡긴했어도 깔끔하게 유지되고있고 가격대비 괜찮다고들 하시더라구요.

한번 고려해봐야겠습니다. 후기 감사합니다.
우성사랑 2013.05.02 22:57  
옛날에는 한국팩키지도 많이 들어갔던 호텔이네요... 지금 가격은 얼만지는 몰라도 약간은 낙후된호텔이지요..
쵸코비 2013.06.20 23:53  
저도 예전에 갔다가..
낡긴했어도 넓직하고 좋아서 또 갈까해요~
가격이 정말 메리트있는곳이죠~
혹시.. 수영장 이용해보셨으면 팁좀주세요~^^
재햐맘 2013.07.22 19:35  
가격이 게스트 하우스 가격인데 사람들이 넘 많은 것을 바라는 것 같네요..저도 이번에 예약했습니다
제목