방콕 호텔 로터스 스쿰빗

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 호텔 로터스 스쿰빗

피비 6 6564
위치 정말 좋아요. 프롬퐁 역에서 5분 거리고요. 수쿰빗 소이 33에 위치.
역에서 호텔까지 이정표도 잘 되어 있어서 찾는데 어려움 전혀 없었어요.

이전 숙소가 내셔널스테디움 역에 있는 홀리데이인익스프레스였는데,
거기보다 위치도 그렇고 룸 사양도 그렇고 훨씬 낫네요.ㅋ

룸 크기 침대 크기 모두 2배.ㅋㅋ
오래된 호텔이라 해서 기대 전혀 안 하고 왔는데,
객실은 레노베이션 한 상태라 깔끔합니다. 욕실은 작아요. 욕조는 있어요.

호텔가는 길에 노점도 많고, 바로 앞에 24시간 편의점도 있고, 큰길에는 24시간 큰 슈퍼마켓도 있네요.

조식은 홀리데이보다 20배 정도 좋아요. 오믈렛, 쌀국수 즉석 요리 있고요. 치즈 종류도 있고요.
단점은 인터넷이 좀 버벅거림. 심하게.ㅠㅠ

낡은 호텔임은 분명하지만 직원들 엄청 친절하고, 격식이 좀 있달까, 그래요.

한인업소에서 2400밧 정도 하는데,
그 정도 돈이면 새로 생긴 홀리데이22로 가거나 그랜드사톤으로 가는 게 더 나을 거 같고요.

저같은 경우는 아시아웹, 미스테리호텔로 들어가서 예약했어요.
2박에 13만원 조금 넘게 주고 해서, 가격대비 만족합니다.

*아시아웹 미스테리호텔, 잘 찾으면 가격대비 짱 좋지만 조심하셔야 합니다.-_-;

*룸서비스 피자, 엄청 맛 없어요. 시도마세요.ㅠㅠ
6 Comments
JLo 2013.04.21 16:38  
저기저 안쪽에 테이블있는 공간 엄청 넓은데 사진에는 좁게나왔네요. 암튼 프로모션 가격만 잘 맞으면 디럭스룸 재방문 의사 있어요 저도 ㅎㅎ
zoo 2013.04.21 21:53  
2박에 13만원 이라니!! 완전 괜찮은 가격입니다^^
룸도 깔끔하고 딱 좋은 크기구요^^ 무엇보다 카펫룸이 아니라서 마음에 들어요.
덕분에 구경 잘했어요^^
호루스 2013.04.22 13:09  
피비님 글은 팔색조군요.

정보 전달은 깔끔, 정확하고, 여행기는 격조있고 감상적으로... 글 잘보고 있습니다.
고구마 2013.04.22 15:19  
방이 고급스러워보여요.
그럼 일박에 65,000원 정도면...약 1,700밧트정도군요.
잘 봤습니다.
오스프리 2013.05.17 00:46  
평이 좋지 않아 배제하고 있던 호텔인데 정보 감사합니다...^^
jsuuu 2016.10.23 13:30  
아코르 행사 때 저렴해서 일단 예약하고 후기 찾는데 후기가 많이 없더라구요~ 정보 감사합니다!
제목