나나역 파차라스위트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나나역 파차라스위트

피자학교 2 7266
아래 파차라스윗글보고 바로올릴려고했는데
위치참조하실분들 보세요~
나나역 승강장에서찍은 파차라스위트입니다.
.
그나저나 나나역앞에 저 공터는 왜 몇년째 저리방치하고있는지...황금땅인데...

2 Comments
포맨 2013.05.21 12:13  
저런 수쿰빗, 실롬등에 공터 많아요.
담번엔 텐트하나들고가서 캠핑할까봐요.판자사이로 나서면 걍 대로라 교통하나는 좋지요.
(실제로 밤에 불피우고 자는 사람들 있습니다,)

좌측앞의 건물은 무슨 교회입니다.
회개하라고 담벼락에 쓰여있지요.
말나온김에...
수쿰빗 소이 2 끝에가면 건물앞에

"클럽다니고 여자만나며 방탕하게 놀러다니는 여행자들은 절대 출입금지"라고
간판걸어놓은 숙소있어요.
나에게 스스로 돌을 던져도 안 방탕하기 땜에 묵어볼까 했는데
너무 안쪽 깊숙히 있어 나오다가 일박해야 할판이에요.

...쥔장의 허세같아요.

1시멀티는 콘래드입니다. 꽤 괜찮은 숙소지만 좀 비싸요.
파차라는 동급대비 방도 꽤 넓은 편이지요?

공터를 중심으로 사진찍는분 첨 봤어요^^
파랑종이 2013.05.22 12:33  
지난주 4박 했는데요..레지던스라서 그런지 방은 좀 넓은 편이고 건조기능이 있는
세탁기가 있어서 편했어요..세제도 준비되어 있더군요..

체크인시 요청하시면 룸에서 무료 와이파이 사용가능 합니다.
스쿰빗 로빈슨백화점 까지는 천천히 걸어가니 15분 정도 걸리고요, 나나역 4번출구로
나오셔서 첫번째 골목으로 걸어오시면 5분정도 걸립니다.

조식이 좀 단촐한거 빼고는 나름 편하게 지내다 온것 같아요..
나나역 쪽으로 걸어다니면 유흥가를 피해갈수 있어요^^
제목