모든룸이 스위트룸, 감각적인 TENFACE HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

모든룸이 스위트룸, 감각적인 TENFACE HOTEL

물고기날다 12 6669
지난 여름 휴가 때 방문한 텐페이스 입니다.
이번 노동절 휴가 호텔 후기 올리기 전에 함께 올려요.

가격: 1년 전 아고다에서 1박당 6만원 정도에 예약
여러날 머물수록 가격이 저렴.
위치: 쏘이 루암루디, 걷기는 참 어렵습니다. 짐있다면 더 힘들죠.
방콕 BTS 플런칫 (Ploen Chint)역 4번출구 노보텔 앞에서
호텔에 전화 (02-695-4242)하면 뚝뚝이 마중나와요.

텐페이스 정문입니다. 자동문입니다.

생각보다 방이 커서 엄청 기뻐하며 찍은지라 흔들렸네요.;;
저렇게 현관과 거실이 분리되어 있어요.
한쪽은 전체 거울이고 철사 조형물이 있지요. 

안으로 들어가면 거실. 테라스가 있습니다.
가장 기본타입을 선택했음에도,
예전 콘도를 호텔로 리모델링해서 그런지
전체적으로 방 크기가 큽니다.

티비를 보고 계십니다. 
 왼쪽에는 얼음상자와 캡슐커피메이커, 그리고 피부관리팩 

귀여운 생수 4개 무료 제공

기본적인 커피잔, 식기도 준비되어 있습니다.
술잔들은 냉장고 아래에 있구요. 

조금은 때가 탄 쇼파이구요.

체크인할 때 주는 윌컴기프트
무료통화가능한 심카드랑 원데이패스도 줘요.

방문을 열면 더블 침대가 보입니다. 폭신폭신.

침대 맞은 편에는 벽걸이형 티비가 있구요.

기본적인 물품들.
욕실가운은 무겁고 슬리퍼는 안 푹신합니다.

밤마다 거실에서 길거리 음식 잔뜩 늘어놓고 먹고놀고,
졸리면 깨끗한 침실에서 안락하게 자는게 좋았어요.

12 Comments
bonvivant 2013.05.06 06:12  
와우~ 미모 땜에 사진이 흔들린 거 아닌가요??? ^^;;;
피트니스도 있고 수영장도 괜찮아 보이고 선물도 주고... 좋네요...
조식은 어떻던가요???
물고기날다 2013.05.06 08:29  
앞으로 사진은 흔들린걸 써야겠네요ㅋㅋ

피트니스랑 수영장은 좀 작아요
조식은 메뉴가 많진 않았지만 괜찮았어요
위치가 애매한데도 찾아오는 점심, 저녁 손님도 많더라구요
고구마 2013.05.06 09:01  
맨 첫번째사진.... 아무생각없이 봤을때, 왠지 녹이 잔뜩 슬어있는 저장창고 정문같아보여서요...
- 엄머~ 저기 스치면 파상풍 걸리겠다. - 싶은 느낌이었는데
사진 내려오면 올수록 완전히 다른분위기네요.

두번째 사진은 자세한 설명 안봤으면 로비에서 찍은거라고 생각했을뻔했어요. 정말 객실이 넓군요
흔들린 사진이지만 좋아하시는게 보여요. ^^

넓고 잘 꾸며져 있고 좋은 숙소인거 같습니다.
물고기날다 2013.05.06 09:49  
저두요. ㅋㅋ 처음에 자동문인지 모르고 엄청 당황했거든요.ㅋㅋ
나중에는 주차장으로 들어가서 로비 안거치고 엘레베이터 타고 다였어요.
룸이 넓은 편이라 하이쏘들이 파티할 때도 많이 이용한다고 하더라구요.

위치가 약점이긴 하지만, 여자들이 특히 좋아할 숙소예요.
뮤즈 2013.05.06 13:17  
저도 비슷한 생각을....ㅋㅋ
무슨 저런 녹슨철판문에 자동문 기능이 있을까??라고....ㅎㅎㅎ
내부는 신세계였네요. 좋은 정보감사합니다..
물고기날다 2013.05.06 15:03  
저 지금 뮤즈호텔 후기 올리려고 하는데 닉넴이!! ㅋㅋ
와조다 2013.05.06 20:43  
방콕이죠?
오~저 가격에 저정도 시설이면 꼭 한번 들러봐야 겠는데요
물고기날다 2013.05.07 08:39  
시즌별로 가격이 달라지는 것같지만 8만원 이하면 추천합니다!
여사모 2013.05.07 00:07  
캡슐커피머신... 네스프레소 머신 맞줘?
태국에도 캡슐파는데가 있나봐요?
물고기날다 2013.05.07 08:40  
캡슐커피 마트에 많이 팔더라구요
가격은 한국과 별차이 없지만요
taiel 2013.05.09 17:52  
좋은정보 감사합니다~
dazzling 2015.03.24 12:47  
친한 동생도 여기 다녀와서 추천 하더라구요~
제목