뉴 메리브이^^(사진있어요^^)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴 메리브이^^(사진있어요^^)

여자 혼자라 숙소 잡는것도 괜히 겁먹고 그랬었는데요^^
대체로 만족했습니다~

일단, 프라아팃 로드에 위치해 있는 관계로~
조용해서 좋았구요^^
창문도 넓었고!!!

혼자 쓰기에 크기도 적당하고~
냉기 빵빵한 우리의 LG에어컨도 좋았어요^^

싱글룸(에어컨+개인욕실+핫샤워) 360밧이었구요^^
잠금장치는 손잡이잠금, 걸쇠잠금, 가로잠금(학교화장실에 많았던거^^)
이렇게 3개 있구요^^ (혼자 간거라 문단속은 항상 철저히^^)

키를 꽂아야 모든 전원이 들어옵니다.

침대와 옆에는 테이블과 의자가 있습니다.
세면대는 침대 앞쪽에 있고, 그 옆문으로는 샤워실입니다^^

방에는 수건걸이가 있는데~
그날그날 빨래 널기도 좋구요^^

카운터 있는 1층에 PC방, 환전소, 현급지급기, 식당 모두 구비되어 있어요~
물론....전 식당은 한번도 이용하지 않았지만^^

직원분들 친절하구요~
조용하구
넓은 창으로 들어오는 햇빛도 좋구~
벌레나 도마뱀등도 전혀 보지못했구요^^
다만....밤엔 3층 복도에 불을 안켜줘서 혼자 들어갈때 조금 무섭;;;;
제 방이 복도 제일 끝이었거든요^^;;;

어쨋든,
저는 대체로 만족이었습니다^^

11 Comments
서탱 2007.07.16 19:04  
  전화나 인터넷 예약이 가능한가요?
라클 2007.07.17 10:23  
  요기는 어디에 있는거에요?프라아팃 로드(타프라아팃 건너편, 피치게스트하우스 옆)가 어딨는지 모르겠어요;ㅠㅠ카오산에 있는 곳이에요??가는길좀 자세히ㅠㅠ 저도 여자 혼자라서 숙소가 걱정이 되는데 저기 괜찮은것 같아요^^;
냥냥 2007.07.17 11:16  
  <a href=https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&page=1&sn1=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=153 target=_blank>https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=basic&page=1&sn1=&divpage=1&category=3&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=153</a>  여기서 찾아 보세요.  왼쪽 밑부분입니다.
라클 2007.07.17 20:43  
  우아+_+!눈에 쏘~옥입니다.냥냥님 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
asdfvxcz 2007.07.17 21:47  
  i have staied here for 10dayz.and today is my last day.

here is so comfortable, clean and the most important thin =  not expensive!

errrrr i can say exactly i saw u, errrr

wern`t u seat next of me in PC Room errrr, sum dayz ago~?

anyway have nice day :)
수이양 2007.07.17 23:42  
  방콕 숙소 에어콘방은 다비슷비슷한 느낌이에요
김준수11 2007.07.20 22:29  
  예약하는법좀 알려주세요
인터넷 사이트라든가..
무럭무럭 2007.07.21 00:37  
  asdfvxcz님~하하하하~ PC방에서 뵈었던 분 맞는듯^^ 그때 인사건네주셔서 너무 반가웠는데~제가 제대로 인사를 못했네요^^ 좋은 여행되셨는지~~ 여튼 반갑네요^^
무럭무럭 2007.07.21 00:39  
  참, 예약하는 법 물어보시는 분들이 많아서^^;;; 전 그냥 가서 잡았거든요~~예약이 가능한지는 잘 모르겠네요^^ 죄송해요(--;)
k 2007.07.21 04:06  
  쩝..처음방콕온날 이집에서 묵었을때만해도 좋은기억을 가지고있었는데,1주일전 사촌이 들어와서 방콕으로 마중나갔다 메리에서 하루묵은날 체크아웃하고 나서고나서 방에 핸폰놔둔게 생각나서리 가지러올라가니 메이드아줌씨들있길래 핸폰 못봤냐고 물어보니 정색하고 못봤다고 하데요,,나오기 5분전에 친구랑 연락했었는디..그5분동안 사라진 드폰이는 어디로갔을런지..
cho3k1 2007.08.25 20:40  
  솔직히 실제로 가보면 수용소 삘 납니다..
뒷쪽에 신관에 있는 트윈은 훨씬 좋습니다..ㅋ
제목