s31수쿰빗 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

s31수쿰빗 호텔

식탐 12 5743

2월중순? 말쯤에 오픈한 소이 31거리 바로 앞에 생긴 s31호텔에 다녀왔어요.
지금 프로모션이라 1박하면 1박을 무료로 즐길수 있는....^^ 좋은 프로모션이었어요
저희는 4명이가서 2개의 방을 얻었어요. 음 커넥팅 룸은 아쉽게도 없구요.~^^
옆방얻어서 잘때만 따로 자고 같이 있었어요.^^
처음생긴거라 내부는 정말 깨끗하더라구요~^^
그리고 복층이라는점^^ 단점도 있지만 2명이 가는 커플들은 좋은거 같더라구요~^^ 저흰 가족들이랑 가서 어른들꼐서 씻을려면 위로 왔다갔다해야해서 불편하다고들.ㅋㅋㅋㅋ젊은분들은 강추입니다^^
모던한 분위기에 좋더라구요
조식은 그닥 종류가 많지는 않았아요, 처음이라 그런지 모르겠지만 개선할 부분인거 같네요~^^ 뭐 기본적인것들은 다 있으니 아침을 거창하게 먹지 않는 분이면 만족할거라 생각됩니다.^^
하지만. 커피는 돈을 내고 먹어야 한다는...-.- 파타야에선 홀리데이 인 파타야에 묵었는데 여긴 안그랬는데...ㅋㅋㅋㅋ이건 마이너스.ㅋ
수영장도 조그마니 놀기 좋구요.. 수영장 안이 보이는 투명 유리로 되어 있어요~^^ 저희 저녁에.ㅋㅋㅋ즐겼답니다.
여기 로비 직원들은 많이 부딪힐 일은 없고 1층에 짐 날러주고 하시는 남자분들.. 안내해주고 이런분들있자나요., 넘흐 친절해요~^^ 영어가 안되어도 차근차근 다 들어주시고 정말 친절하더라구요^^
아무튼 전체적으로 저는 만족 하는 호텔인거 같아요. 사진 한번 보세요~^^

12 Comments
식탐 2010.03.31 17:17  

사진은 많이 올리는법을 잘 모르겠네요.0,0

끔뿡 2010.03.31 22:22  
7월여름휴가로 이곳을갈려고 오늘 예약끝냈답니다.
커피가 유료라...ㅠㅠ
조식에 중점을 좀 두는데 그기 좀 아쉽네요~
maui 2010.04.01 09:38  

Soi 31 근처에 현 총리 사저가 있어서 농성이 장난 아니다던데 상황이 어땠는지 궁금합니다.

출입에 불편함이 없으셨는지.... 알려주삼..

달수누나 2010.04.01 10:26  

의외로 1층이 좁아보여서 놀랐어요 ㅎㅎ 조식종류가 적다니슬퍼요 ㅜ.ㅜ

조식이 완벽한 호텔로 가고팠는데 ㅋㅋ

일탈녀 2010.04.01 12:09  
5월달 여름휴가때 이곳 가려고 예약했는데
슬슬 후기가 올라오네요~
커피는 돈주고 마셔야 한다니 ㅜㅜ 제가 갈때까지 개선됐음 하네요 ㅠ
우유를 마시라는건가 ㅜ
사진 찍으셨는데 올리는 법 모르신다니 ㅜㅜ 사진 많이 보고 싶어요~
태평양건너 2010.04.01 15:52  
커피가 유료???
무언가 잘못알고 계신것 같군요.
아침식사시 커피or 티 당연히 무료입니다.
이곳에서 4박을 했지만 그런얘기 없었고
나중에 차지되지도 않았습니다.
rain102 2010.04.02 13:46  

식탐님,, 기다리던 호텔후기라 너무 감사히 잘 봤습니다~^^
아, 그러나,,,
s31,,, 너무 기대를 많이 한걸까요??
1층,, 이렇게나 좁을줄은...
홈피에서 본 사진과 달라도 너무 다른 모습에 저도 이번여행시 정해두었던 곳인데,,
급- 망설여 지네요,,,
다녀오신분들~~ s31 호텔,, 전망은 어떤지 답변 부탁드려 봅니다~~~*

소금사 2010.04.02 16:52  

님~~ 어디 통해서 예약하셨는지 알수 있을까욤??

유디트9 2010.04.04 20:31  
저도 어디를 통해 예약했는지 궁금합니다. 여기를 눈여겨 보고있어서요 ㅎㅎㅎㅎ
맥캐비티 2010.04.04 21:26  

직접적으로 말씀드리면 광고성이 될거 같아서^^: 간접적으로 말씀드리자면 오른쪽배너 에 있는 싼X텔 닷컴에서 프로모션가격으로 예약가능할겁니다^^:

ㄹㅇㄴ 2010.04.08 10:56  

-커피 무료입니다^^ 현재 숙박 하고 있고요^^
-인터넷 무료구요^^ 컴 없어도 비지니스 센터 컴 이용 가능^^
-데모.....--> 별루 못 느끼는데...???단, 빨간 셔츠 입은 분들은 보이지만...그닥 관광객들과는 별루 상관 없어요.단, 여기호텔 가까운 곳에 총리 저택 있어서 경호군인들이 좀 눈에 뛰는 정도입니다.(그래서 더 안전함을 느낌....)
-조식..먹을만 함. 단 다양성에서 초 대형 호텔보다 모자란점 있느나 깔끔하고 맛 있음.
-친절도: 영어 못해도 지금 저처럼 다 이용할 만큼 친절합니다^^
-수영장: 멋잇는 수영장임. 단 수영 잘하시는 분한테는 분명 답답할거 같네요(사이즈가 좀 작으네요)
-가격: 현재 프로모션중...
-총평: 만족도 90 점

우성사랑 2010.04.10 08:37  
현재상황으로는 위치가 좋지 못하네요... 총리저택이 잇다는것은 언제 시위대가 닥칠지도 모른다는 뜻이죠..
제목