짜뚜짝 시장과 가까운 맨션 사라시니

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

짜뚜짝 시장과 가까운 맨션 사라시니

댁도리 2 5760
작년에 방콕여행할때 짜뚜짝과 가까운 곳에 잡은 숙소에요.
이름은 "맨션 사라시니 (Mansion Sarasinee)" 이고, 아고다에서 검색해서 찾았어요.
주말 짜뚜짝 시장을 걸어서 가기에 부담없어서 4박5일로 잡았어요.

카오산로드에서 택시타고 이동했는데요. 주소 정확히 적어서 택시기사한테 보여줘야되요.
근데 주소 보여줘도 헤깔려한다능...
주소 보여주고 스맛폰 인터넷 쓸수있으면 구글맵으로 위치 추적하면서 가는것도 좋은 방법이에요.

작년 10월말에 갔는데, 2인 기준 1박당 32,000원 이었고요. 시설은 깔끔하고 좋았어요.
방 내부는 대략 이런 느낌이에요.
카오산로드의 좁디좁은 방과 비교하면 대궐이네요 ㅎㅎ

근처에 있는건 Big C 마트와 짜뚜짝 시장이에요.
짜뚜짝 시장, 지하철, Big C 마드 모두 도보 15분 거리에요.
짜뚜짝이 주요목적이시라면 이 곳 추천드려요.

참! 단점은 근처에 갈만한 식당이 별루없어서 대부분 길거리 음식을 싸와서 먹거나 Big C 마트가서 식사를 했어요.
그나마 숙소 1층에 식당이 있어서 아침해결하기엔 문제없어요.
2 Comments
Tomatosj 2014.10.25 00:03  
오!! 좋은정보 감사드려요~ 제가 12월 중순에 방콕에 가는데 짜뚜짝 시장엘 갈꺼라서
주변 숙박 찾아보고 있었는데 꼭 참고할께요!! 혹시 4박 5일동안 한곳에 계시면서 시장 말고는
다른 곳 추천 해 주실데 있나요?? :-)
꿈꾸는약사 2015.03.20 13:57  
다른 관광지로 이동할때 불편하진 않나요?
제목