슬립위드인(sleep with inn)-사진有

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

슬립위드인(sleep with inn)-사진有

엔니 22 5764

2월 13일-17일 다녀왔구요,

람부뜨리로드와 카오산로드 사이쯤에 있는 호텔입니다.

예약 없이 가서 새벽에 도착했더니 마땅한 숙소도 사실 없었거니와

서울에서 몇군데 본 중에 있던 호텔인데 아마 방이 없을 것으로 예상했지만

다행히 빈방이 있었던!

카오산로드 약간 뒤편에 있어서 생각보다 조용하게 쉴 수 있었던 곳이에요.

사진 및 자세한 후기는 블로그에 올렸습니다.

참고하시고 도움되시길 바래요~

http://blog.naver.com/fullhouselli/140101712351

22 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.02.23 07:05  
사진잘봤습니다.^^
엔니 2010.02.23 14:23  
감사합니다, 소중한 댓글 하나하나가 힘이됩니다 ㅋㅋㅋ
어라연 2010.02.23 12:33  
베란다에서 본 바깥풍경중 아유타야은행 노란 간판을 보니..어디쯤인지 알겠네요..^^
엔니 2010.02.23 14:23  

아, 거기가 아유타야은행이군요~
이름을 알고싶어서 찾아봐도 뭐 알길도 없고 답답했는데..
감사해용^ㅡ^

아가늑대 2010.02.23 20:55  

남자친군가봐요?남자친구분이 스타일리쉬하시네요....^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔니 2010.02.24 07:48  
어머 마치 자기얘기하듯 하시네요
이상한 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.gif 혼난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영준맘 2010.02.23 22:53  
사진 잘 찍으시네요^^* 너무 깨끗해보여요^^*
엔니 2010.02.24 07:53  
감사합니다!
그리구 실제로도 깨끗하긴 했구요^^
오 막 뿌듯하고 기뻐요!! ㅋㅋㅋ
우째 2010.02.24 11:23  

우와 완전 괜찮은 호텔 이네요..

카오산 위치 1300밧에 이정도라니.. 전 카오산 1100밧짜리 게스트하우스에서 빈대도물려봤답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

사진도 완전깔끔하고.. 와..

엔니 2010.02.24 19:13  

아...빈대라니요.... ㅠㅠ
요긴 다행히 벌렌 없더랬어요. 모기는 어쩔수없지만...
다시 방콕가도 여기묵고싶어요.
다른덴 정말 가격대비 벌레얘기도 넘 많고요...무서워요9.gif

6공병 2010.02.24 18:05  

오렌지카운티....3년전인가? 4년전인가? 참 잼나게 놀았었는데.ㅎ
방도 이쁘죠.

엔니 2010.02.24 19:14  
와 저랑 비슷한 시기에 가셨나봐요~
방도 복층이고 개별동이었던거 같은데 되게 좋게 기억남아서 한번더갔더니
처음느낌만 못하긴 하더만요..
초보여행가 2010.02.26 18:08  
제가 가기 직전에 다녀가셨네요. ㅎㅎ
저는 시리반타이가 좋다는 말씀들 믿고 새벽에 거길갔었는데 에어컨없인 힘들더군요.
아저씨껜 죄송했지만 아이들이 옮기자고 사정을 해서~~하룻밤 묵고는 옮겼어요. 

4일을 묵었는데 제일 작은 더블룸 1050밧은 창문이 없어서 냄새가 좀 났습니다. 그래서 나중에는 꼭 창문있는 방으로 달라고 했지요. 디파짓 1000밧이 있습니다. 
마지막 날에는 남은 돈 없이 쓰려고 디파짓 없이 해달라고 했더니 여권을 맡아놓더군요... 
그리고 모기많으니 조심하시구요....   
엔니 2010.02.27 10:48  

창없는방도 있군요! 저런.
그리구 전 호텔내에서 모기때매 고생은 하나도 안했는데..
한두마리 봤나? 금방 잡았고요 ㅋㅋ

콩이♡쩡이 2010.02.28 02:25  
1050밧에 조식포함인가요?
엔니 2010.02.28 13:03  
조식불포함입니다. 식당이 아예 없더랍니다... -_-;
게스트하우스랑 호텔 중간정도라고 생각하심 될거같아요.
멋진걸^^ 2010.03.02 20:27  

작년 5월에 다녀오구 요번2월에 다녀왔는데..
작년에 비해 방에서 꿉꿉한 냄새가 나더라고요. 아마 창이 작아서 그런가봐요...
에어컨틀면 괜찮아 지구요...
침대가 편하고 냉장고도 있고 안전금고도 있어 좋아요.
방은 쫌 많이 좁지만서두요^^
글구 인터넷 예약하면 편해요. 저도 현지(꼬창)에서 인터넷 예약하고 갔는데
다른분들은 방이 풀이라 그냥 간 사람도 봤어요^^
사진 잘 봤어요^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

엔니 2010.03.05 23:32  
그러게요, 저도 그냥 돌아가는 사람들 봤네요
저도 길바닥에서 잘뻔했는데 운좋게 방하나 비어서 들어갔걸랑요.
암튼 불편한거 없이 잘있다 왔더랍니다..^^
케이토 2010.03.07 12:50  
실내가 차분해 보여요! 사진도 너무 이쁘구 ^^
엔니 2010.03.07 23:13  
감사합니다~
조명도 전체적으로 누런색이라 더 차분해보였던거 같아요!
잠자기엔 좋은컬러죠 ㅋㅋㅋ
s0lov3 2010.04.02 15:49  

잘 보고 갑니다. 감사합니다.

엔니 2010.05.08 09:50  

저도감사하네요~

제목